当前位置:首页 > 中大型MPV> 极氪009> 极氪009 口碑> 2024款 七座过道版 108kWh
太阳帆帆: 家庭出行好帮手

家庭出行好帮手

极氪009 2024款 七座过道版 108kWh 购车经销商: 极氪空间 |武汉龙湖天街 来自:汽车之家Android版

太阳帆帆

极氪009 2024款 七座过道版 108kWh

2024-12-02 首次发表
  • 2024-08
  • 武汉

最满意

最让我心动的莫过于其卓越的驾驶体验与引人注目的外观设计。驾驶它时,车辆展现出非凡的稳定性,动力充沛,尤其在加速瞬间,强烈的推背感让人激情四溢,驾驶乐趣满满。而外观设计上,它的大气风范与流畅线条无疑是我的骄傲,每次出行都能收获众多目光,让我倍感荣耀。

最不满意

唯一的小遗憾或许在于内饰的某些部分容易留下指纹,需要打理。【空间】这车空间真的挺大的,每一排距离设计的也合理,尤其是第二排,可以根据需求合理的调节位置,长途的时候累了也能放平,躺着睡一会。

驾驶感受方面,这车真的是没得说。方向盘握着舒服,转向也精准,指哪儿打哪儿。底盘调校得也挺好,颠簸路面过滤得干干净净,开起来既稳当又舒服。每次开车出去,都是一种享受。

续航方面,这车也是挺给力的。108kWh的大电池,日就算是长途出行,也不用担心续航问题,快充技术加持,充电方便快捷,续航焦虑压根就没有。

内饰方面,这车也是下足了功夫。虽然有些部位容易沾指纹,但整体来说,内饰设计还是挺豪华的。软性材质、真皮包裹,摸着就舒服。晚上的灯一打开,车内那种高级的氛围感更足了。

性价比方面,这车真的是挺高的。跟其他豪华品牌MPV比起来,价格亲民多了。但空间、动力、续航、内饰各方面都不逊色,甚至在某些方面还更胜一筹。

智能化方面,这车也是挺出色的。车机系统操作流畅,响应速度快。而且,它还配备了一些先进的驾驶辅助系统,虽然我在使用过程中发现自动驾驶功能还有待完善,但整体来说已经相当不错了。每次开车出去,都能感受到科技带来的便捷和乐趣。