当前位置:首页 > 中大型MPV> 极氪009> 极氪009 口碑> 2024款 七座过道版 108kWh
邓铭敏: 越看越爱极氪009

越看越爱极氪009

极氪009 2024款 七座过道版 108kWh 探店经销商: 极氪家 | 成都羊西线 来自:汽车之家Android版

邓铭敏

探店时间
  • 成都
    探店地点

新车好评

这个车是我们想买来农家乐接机客人用的。极氪009和某势d9已经是决赛圈的两台了。极氪009的优点很多,一个是外观更加霸气,有质感。还有一个是内饰更精致,更上档次。开起来这么大的车也是十分稳的,不会有转弯飘的感觉。这些都是我比较满意这个车的点。个人感觉用来商用接客人更加上档次。

新车槽点

缺点也比较明显吧,一个是优惠力度不大,总的算下来确实比较贵,价格偏高。还有一个是销售明确表示实际续航只能达到五百,那冬天我估计只能到四百左右了,加上我们这到天府机场,几十公里的路程,冬天加高速真的不敢想。还有就是对于我们来说比较重要的一点,假如满载的情况下,客人有大件行李比较多的话,后备箱就显得很小了。

先说缺点,也是我不满意的地方,就是储物空间,最大的问题是后备箱严重不足,当然这也是很多这类型车的取舍,不满载还好,一旦满载就要为乘客的大件行李箱抠破头。乘坐区的储物空间也比较少,杯托的位置倒是挺多的,车门上有,车座位上面还有。但是门板上没有大的储物空间,如果是做家用就是个缺点。乘坐空间是非常宽敞的,就算是第三排我坐进去也毫无压力。这一点一定是要给满分的。第二排的空间就算是185cm身高的成色也毫无压力。

好开,我自己的车也是新能源,所以上手就很快。方向盘的指向性很高,几乎无虚位。转向无压力。智能驾驶很高级。

官方标700多,说是实际能开500多,说实话还是有一点点小失望。虽然知道会打折,但是这种情况如果高速加冬天加满载,还是有点续航压力的。

外观方面卧室绝对吃这个车的颜值的。往大的方面是就是外观霸气,特别是前方正面,方方的,加上车灯也是这种方正线条的设计,还有大面积的装饰线条,真的是搭配得天衣无缝。外观的颜值很给力,又很新颖;即霸气又带劲。我相信很多男士看到这个外观都会喜欢的。这个车身颜色选择也多,而且每个颜色都还比较时尚的,好看。

确实是很精致的内饰,这个车配这个内饰很值。内饰的整体配色和搭配和外观也非常的搭配。触手可及的地方几乎是感受不到塑料感的,在用料方面是真的对得起这个价格的。我一坐到二排座椅就觉得很舒适,很高档,伊姆斯座椅很满意舒适柔软。虽然不知道是什么材质哈,但是亲身体验到的质感确实好。

价格政策

优惠是说直降一万,这个价格虽说配得上这个产品的品质。但是加上购置税什么的七七八八,算下来还是有点贵的。

智能化程度很高,后排有只能电视供乘客观看。后排的空调出风口也是触摸面板,真的是高配置所在。智能座舱也很丰富。