要带T,才给力!我的飙车搭子插混加特林
启辰大V DD-i超混动 2023款 110km iE版
暂无行驶里程
13.80万参考价格
2024-11探店时间
北京探店地点
新车好评
女生都是视觉动物我也不例外,最开始决定买启辰大V DD -i插混加特林是因为它的颜值很合我的审美,而且同级别的插混带T的不多,启辰大V DD -i插混加特林不但续航很优秀,动力也很澎湃。现在开了也有一段时间了,总体感觉都还不错,空间又大动力又强还很省油,最重要的是平时带着狗狗出门玩再也不用打车了。
新车槽点
座椅比较软,而且是皮质的,坐人是挺舒服的,但是带我的狗狗就比较让我担心,怕他的爪子划破座椅,要是有织物座椅,就更适合我啦。
我身材比较娇小,所以开车一般都会坐的很靠前,后排空间就变得特别大,别说是小泰迪这种体型没有很大的狗狗了,哪怕是二哈都可以在后面上蹿下跳。后备厢一直放着狗狗的大航空箱,还剩不少地方都放狗狗的玩具和我的一些杂物。后备厢的开口也很大,平时拿取东西很方便,狗狗起跳也不用担心它会撞到头。
提速非常猛,跟电车一样。而且发动机带涡轮增压,这个级别带T的插混不多,上了高速之后区别还是很明显的。加速过程也没有顿挫感,后排的狗狗不会站不稳,我听朋友说他的狗狗坐她的车已经晕车好几次了。我最喜欢的就是启辰大V DD -i插混加特林的底盘滤震真的做的特别好,买车的时候销售顾问跟我说这台车的后悬挂是五连杆独立悬挂,当时不知道是什么意思,但是在真正开上的时候才能感觉到是真的稳。我回家有一段路比较烂,这车开起来就不怎么颠。王子没来,但是稳稳的“南瓜车”来了!
其实我也没有太关注这个,平时市区代步比较多,不怎么用油,唯一出过一次远门,是去唐山参加同学婚礼的时候加过一次油,往返400多公里都没用到200块钱。而且4S店还送了充电桩。因为我有点强迫症,所以基本每天都会把电充满,纯电能跑八九十公里根本用不完。姐就是会赚钱,emm~ 省的不就是赚的吗?
我个人很喜欢尺寸比较大的车子,启辰大V DD -i插混加特林就完全长在我的审美点上。无论是整体造型还是细节方面的设计都看不出它是10万左右的车,和同样十万左右的合资燃油车相比就是一个天一个地。有棱有角,就是我的“男神”,我们女生想要的一定要得到!
零重力座椅是我的最爱,毕竟女王到哪里都要带着王座!平时带狗狗出门玩的时候我经常跑一会儿就累了,这时候我就会躺在椅子上看着狗狗自己玩儿。因为我比较喜欢清爽的配色,所以选择了浅色的内饰,虽然平时狗狗也会在车里,但是打理起来还是很方便的。
价格政策
基本每个周末我都会带着狗狗去宠物营地玩一上午,下午就把它送去宠物店洗澡,就这样我们在外面一天跑60多公里,回来充个十几块钱的电就充满了。以前去这几个地方打车怎么也得花200多,而且因为有厂家贴息贷款,压力也不大。 这么大的车,配置也高,还是插混,三万来块钱就上路了,可比A0级的小车高级多了,早知道这几年打车的钱攒下来就好了,都够全款了。
别看我喜欢大尺寸的车,实际上我的开车技术真的一般。相信很多女孩子跟我一样都会觉得停车什么的真的太难了,启辰大V DD -i插混加特林的540度全景影像简直是新手女司机必备!上下左右BABA,开上它感觉自己血条都变长了!而且顶配车型有移动物体预警、开门预警什么的功能也都是非常实用的,多一份安全多一份保障嘛。无线充电功能也很不错,像我这种总会忘记给手机充电的人再也不用担心失联啦!
开了4000公里的启辰大VDDi车主
2024-12-24
老婆最满意的一次消费,就是买了启辰大V DD -i插混!
2024-11-18
大空间,超混动!可油可电!超省超方便!
2024-11-19
买了启辰大V DD -i插混加特林,媳妇儿夸我的嘴就没停过
2024-11-13
大空间插电混动的惊喜