当前位置:首页 > 中大型SUV> 魏牌 蓝山> 魏牌 蓝山 口碑> 2025款 四驱 Max
愤怒的小蓝蓝: 冰箱彩电大沙发

冰箱彩电大沙发

魏牌 蓝山 2025款 四驱 Max 购车经销商: 陕西真信诚-坦克4S店 来自:汽车之家iPhone版

愤怒的小蓝蓝

魏牌 蓝山 2025款 四驱 Max

2024-12-04 首次发表
  • 2024-09
  • 西安

最满意

这个价位里面蓝山算是最具有性价比的车了,还能找出第二辆这么功能齐全的车吗。 先说这个冰箱坐在车里想喝热的喝热的想喝凉的喝凉的,自己随意可调节,冰箱里一放,一会搞就定。这个冰箱可不是普通的冷藏箱,是真的带压缩机的冰箱,它冰箱并非传统意义上的家用冰箱那种多分区冷藏室设计,其作为车载冰箱,主要有 冷冻区,温度可在0℃到-6℃之间调节,适合存放需低温冷冻的食品,如冰淇淋、速冻水饺等. 冷藏区温度能在0℃到15℃之间调节,可放置饮料、水果、酸奶等需冷藏保鲜的食物. 保鲜区:温度固定为10℃,用于存放短期内食用的肉类、水产等食材 加热区温度可在35℃到50℃之间调节,可用于加热食物.保温实物 再说说这个彩电,这个屏幕我感觉是当下最流行的屏幕了,华为的那个三连屏都没有这个好看,这个就是显得很高级。中控屏为15.6英寸2.5k超高清中控双联屏 。后排娱乐屏17.3寸3k超高清后排娱乐屏 。 窄边框是我最喜欢的,后排娱乐屏的超窄边框,屏占比高,外观真没的说。 屏幕采用低蓝光,通过莱茵硬件低蓝光认证,从根源上减少了有害蓝光成分,从而保护我们的眼睛。 大沙发全系采用2+2+2的座椅布局,车内空间宽敞,家庭成员乘坐不局促。座椅采用NAPPA真皮材质,触感柔软舒适,透气性良好,且皮革表面添加有机抗菌剂,能有效抑制细菌滋生,营造健康的乘坐环境 。 拥有12向电动调节、座椅记忆、迎宾、8点按摩、通风、加热等功能 。

最不满意

这个轮胎不知道为什么老扎钉子,两个月补了两次轮胎,感觉也太脆弱了点。我的旧车六年都没补过胎。 中控屏下面如果有氛围灯就好了,看起来就更高级了,旧款中控部分有氛围灯,感觉很好看,新款把氛围灯给砍掉了,感觉缺少了灵魂。还有这个大天窗,如果有选配大天窗和后排娱乐屏两个配置就好了,我比较喜欢大天窗,可惜没有选项,真希望下一次换代可以把天窗加上。感觉SUV没有大天窗就缺少了灵魂一样哈。

空间确实挺大的,中间过道也挺大的,第三排的话,还好,做进去正好,还给配了座椅加热,挺贴心的。第三排做人的话,后备箱显的有些小。不过也够用。

经济、标准、运动、雪地、泥地、沙地、四驱等七种驾驶模式可自由切换,运动模式响应快,转向阻尼和底盘CDC会调整到更紧致状态;四驱模式在混动模式下可让双电机全时运行,发动机直驱加入,动力强劲,适合非铺装路面脱困. 前麦弗逊式独立悬架加后多连杆式独立悬架组合,部分车型配备CDC电控减震器,后悬架高强度铝合金材料占比高,电磁悬架使底盘软硬适中,舒适性和操控性兼具,能很好地过滤细小震动,面对颠簸路面过滤的很自然,有紧致质感.

蓝山智驾版的续航表现出色,他的WLTC纯电续航有两个版本,分别为185km和220km,综合续航我能达到1370公里,相当可以的。 他的智驾版搭载了由1.5T发动机与前后双电机组成的插电式混动系统,匹配4挡变速箱,并配备智能四驱系统,多种动力模式和智能电混四驱架构的加持,既保证了动力性能,又提升了燃油经济性和续航能力.亏电时油耗应该在8个左右。

外观都说不好看,我感觉还可以就是有点圆润,像我这样加一个包围就感觉好很多了,还有就是蓝山没有雾灯如果能加一组雾灯就好了,因为晚上的车灯不是很亮,转向有盲区看不到。外观设计还可以,很独特。

内饰全是软皮包裹,用料这一块很扎实,橙色内饰,显得很高级,也比白色内饰耐脏一些,三块大屏显的车比较高级。整体配色我比较喜欢。配了冰箱,和后排娱乐屏,更适合家用了。

蓝山的厂商指导价为27.38万-32.68万,部分地区优惠后最低起售价可达23.68万.全系标配四驱系统、1.5T发动机与电动机组成的插电式混合动力系统、15.6英寸触控屏幕、皮质座椅、前排座椅加热通风按摩、主驾驶位电动座椅记忆、第二排座椅多种调节方式、车载冰箱、23扬声器的7.1.4杜比全景声音响等.四驱智驾Ultra版还配备17.3英寸后排娱乐屏. 作为中大型SUV,车长5156mm,轴距3050mm,车内空间宽敞,能够满足大部分家庭出行及装载大量物品的需求。

全车搭载27个辅助驾驶传感器,包括128线激光雷达、3个毫米波雷达、12个超声波雷达以及11个高清视觉感知摄像头,并匹配英伟达智驾芯片,为智能驾驶功能提供了坚实基础. 能实现无高精度地图的全场景NOA,面对复杂路况,智驾表现接近甚至超越老司机的驾驶水平. 还支持手势微动操控,以及语音交互功能,可通过语音指令控制车窗、座椅、空调、导航、音乐播放等.