当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2022款 DM-i 252KM 尊享型
恋放冰冰: 速度杠杠的,像一只奔腾的骏马

速度杠杠的,像一只奔腾的骏马

唐新能源 2022款 DM-i 252KM 尊享型 购车经销商: 其他经销商

恋放冰冰

唐新能源 2022款 DM-i 252KM 尊享型

2024-12-05 首次发表
  • 2024-01
  • 成都

最满意

这款汽车让我最满意的地方就是它的动力很充沛,尤其是在平整的路面上,行驶的过程中,整款汽车的加速度很给力,每次踩油门的时候,后背有一股很强烈的推背感,促使这整款汽车达到一个很高的速度,这个时候打开车窗还能感受到风在耳边呼呼吹过的声音,更能够身临其境的体验到它的高速所带来的冲刺感,而且在高速上行驶的时候也给人的感觉很轻松,不费吹灰之力。

最不满意

整款汽车的造型给人一种威猛雄壮的体验,感觉和我的定位有点格格不入,身为一个刚毕业不久的女生,对于汽车的要求,从我的本意来讲,肯定是希望颜值也漂亮一些,但是耐不住家里人的软磨硬泡,都想挑一款性价比高,同时造型比较大众的汽车,但是的确是外观没有打动我自己的心。这也是让我不满意的地方。

汽车空间是完完全全够用的,因为平时开车的次数不多,买车之后也经常是我一个人开,空间对我个人来讲是特别的合适的,而且很多杂乱的物件,我就放在后排座椅上了,有时候甚至都不用打开后备箱,空间方面无可挑剔。

这辆汽车的驾驶感受给人的感觉就是很有冲刺感,现在年轻人也都比较喜欢这种动力充沛的体验,不仅是在超车过程中,甚至说在上班路程中,想要节省缩短上班时间,这款汽车的动力都能很大程度上满足我们的小需求,让我们不仅在驾驶过程中更加轻松,容易也能够节省很多的通行时间,驾驶感受还是让人很心动的。

汽车的续航里程也是不用担心,别看我平时开车次数不多,但是因为我上班的路途还比较远,所以这辆汽车的续航对我来讲就已经很够用了,相信对大部分普通的家庭使用来讲,也是完完全全能够满足需求的。

每次开车出去的时候,我都感觉他和我个人的体型格格不入,给人一种汽车很霸气但是司机却很柔弱的感觉,作为一个女生,对于柔美可爱的汽车想必是手无缚鸡之力,但是这款霸气侧漏的外观真的无法打动我的内心。

汽车内饰的做工还挺精美的,摸起来感觉光光滑滑的,而且笔直的交界处衔接的也很紧密,针线看起来也很工整,丝毫体验不到廉价感,让我很是喜欢。

对我个人来讲,性价比要综合考虑到的价格以及汽车功能上的表现,首先它的价格让我觉得比较的亲民,普通老百姓都是能够接受的,其次就是它的动力很充沛,空间也很够用,这对我们的出行来说已经完完全全能够包含了,所以整体性价比在我心中还挺高的。

汽车的中控台屏幕真的让人爱不释手,第一眼我就被它的屏幕所震撼到了,使用起来很便捷,触屏的设计让我们的出行更加的安全。车内也有语音助手,不想采用摁键的方式的时候也可以语音操控。