当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2019款 280TSI 自动悦享型
东北今生缘: 和大家说说我的捷达VS5

和大家说说我的捷达VS5

捷达VS5 2019款 280TSI 自动悦享型 购车经销商: 品牌官网 来自:汽车之家Android版

东北今生缘

捷达VS5 2019款 280TSI 自动悦享型

2024-12-06 首次发表
  • 2019-10
  • 天津

最满意

最满意:外观霸气,空间大,ea2111.4T高功率发动机,动力强劲还省油,第三代爱信6AT变速箱,持久耐用,大众MQB平台,底盘扎实车身强度高,内饰简洁大气,轮胎大,操控稳,加速快。

最不满意

最不满意:19款车选用的是玲珑胎,我们那批质量太次了,跑到4千多就龟裂严重,联系了4s,厂家给免费换了新胎,内饰塑料感强,显得有点廉价。

捷达VS5的空间我认为还是非常宽敞的,我是赶到很满意的,我身高175,体重也是偏胖,平时驾车的时候,在这样的情况下,前排的活动空间还是很充裕的,平时调整好位置,头部跟脚部都不会出现磕碰的情况,虽然我一般就是驾驶位置坐,但我也试过后排的空间,容量也是挺大的,所以空间的布局挺合理的,平时带着老婆孩子出去逛街兜风也不在话下,后备箱的存储量也很强,像孩子的宝宝推车啊都能轻松放下,拉个冰箱啥的,过年置办年货,空间大真的带来很多便利。

对捷达VS5的驾驶感受总体来说是非常的,捷达的三大件确实是值得信赖的,1.4TEA211发动机配上大众自家的5挡手动变速箱,可以说动力强劲,推背感很强。方向盘比较轻,原地打方向盘不费劲,四轮独立悬挂过坑洼路况没有明显颠簸。这一次周末高速跑高速自驾游定速巡航在120迈感觉很稳,底盘很扎实!

捷达vs5这款车的油耗表现在市区的话,我开车脚比较重,大概7.5~8.5个油左右,而在高速上就比较理想了,油耗大概匀速行驶的话,应该在6个油左右,还是比较省油的。

我最喜欢的还是他的颜值。看起来非常时尚,年轻,有活力。尤其是侧面我看着特别的运动。车子不会很大,看起来还是比较精致有型的,而且他不仅仅是外观帅气

座椅软度适中,不会太软也不会太硬,坐上去还是很舒服的,还没有过长途开车,不过感觉应该跑长途的话也不会很废腰,车内的驾乘环境还是很舒适的,车内的科技感不强,没有国产车内饰好看,没有软包,塑料感很强!但该有的配置也都有,作为家用车来讲是没多大问题的。

对捷达品牌有信任,第一印象就是务实,再加上看到实车之后感觉就是非常的合适,相比其他同价位车型,从用料和做工上都没什么缺点,而且整体给人一种沉甸甸的感觉有安全感萝卜青菜。各有所爱,看个人的接受程度吧,我觉得捷达vs5的价格还是挺合适的,十万就能入手一辆合资suv。空间还这么大,配置也挺高的,也不需要后期再去加装什么了。性价比真的很高,我喜欢,我推荐,

我的是19款自动悦享型,配置应有尽有吧,无钥匙进入,一键启动,自动启停,前后雷达,倒车影像,手机能投屏导航,都挺方便的,没天窗,天窗对于我来说无所谓,本人不吸烟,这车配置对于我来说完全够用了,