当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2024款 DM-p 荣耀版 215KM 四驱旗舰型
去问问嘻嘻嘻: 家用选比亚迪唐不出错

家用选比亚迪唐不出错

唐新能源 2024款 DM-p 荣耀版 215KM 四驱旗舰型 购车经销商: 其他经销商

去问问嘻嘻嘻

2024-12-06 首次发表
  • 2024-06
  • 宁德

最满意

说实在的,比亚迪唐这台车当时买车的时候就已经是纠结很久之后才做下来的决定,后来提回来之后开了一段时间感觉这个决定一点都不错,毕竟这台车作为一台国产品牌车,至少在性价比方面相当划算,裸车价24.98万加上保险和上牌的费用全部算下来也就27万就能落地。当然了,如果是有旧车做置换的话,还会享受更多的国家补贴政策,不过这也都是因地区而异的,总之对于我来说这个价格我是可以接受的。

最不满意

不太满意的地方就是,不知道这车未来的保值率究竟怎么样,反正我知道新能源车肯定是不如油车保值,但是毕竟我这车买车的时候便宜了呀,所以也不能总想太多,只要当下好开就行了。

整体这车的内部空间确实不小,毕竟是一台标准的7座车型,而且还是2 3 2的座椅布局很是实用,就是有时候进出第3排的时候不太方便,不过这也就是一个小问题,不算是什么特别大的毛病。

整体的驾驶质感我觉得也不错,这车日常代步的话开起来很安静,车内的可用性做得很好,再有就是这车还是一台前后双电机的版本,所以跑高速的时候也根本不吃力,很多新能源车车友都反映新能源车跑高速不行,但是我这车高速上顶着100迈的时速,再超车也根本不费力。

这个整体的续航水平在同级别当中也算是佼佼者了,这么大一台车,车身自重也不算很轻,但是市区代步的话,纯电续航能跑个160公里左右,就算是冬天开空调,这台的续航也不会大幅减弱,而且我这台车还是一台油电混动的车型,所以更不用担心它的续航了。

整体外观造型也是比较帅的,比亚迪家族龙颜美学的设计理念放个三五年的根本不会过时,而且这车的20寸大轮毂也很有运动气息。

内饰风格吧,我觉得也是比较成熟稳重的,也比较耐看,座椅材质也都很高级采用的真皮包裹,并且座椅配置也还支持通风加热的功能。

整体的性价比更不用多说了,毕竟这台新能源车我当时全部落地,算下来也就26万左右,如果是放到现在可能还会有一些优惠。

智能化配置里边我个人使用比较频繁的就是它的手机远程控制的这个功能比较强大,而且兼容性也很好,苹果安卓手机都可以下载相应的软件,通过手机就就可以对车辆进行解锁,同时还可以提前打开车内空调。