当前位置:首页 > 中型MPV> 极氪MIX> 极氪MIX 口碑> 2025款 长续航智驾版
唐山车友6174148: 又萌又帅,极氪出发

又萌又帅,极氪出发

极氪MIX 2025款 长续航智驾版 购车经销商: 极氪空间|唐山路南万达 来自:汽车之家Android版

唐山车友6174148

极氪MIX 2025款 长续航智驾版

2024-12-06 首次发表
  • 2024-10
  • 唐山

最满意

要说对这辆2025款极氪MIX 102kwh智驾版最满意的地方,那肯定是外观和内饰了。当初一眼就被它的颜值所吸引,爱人也是一眼就爱上了。车子的设计真的很符合我们年轻人的审美,可爱又不失时尚感。而且内饰也是超级棒,坐在车里就像进入了一个温馨的小家,每次开车出门心情都超好。

最不满意

其实要说最不满意的地方,还真没啥大毛病。就是有时候感觉车子的音响效果没有达到我的预期,不过这也算是小瑕疵了,不影响整体的使用感受。

空间方面真的是没得说,超大进出空间,上下车超级方便,尤其是拿行李的时候,再也不用像以前那样挤来挤去了。而且座椅模式还可以变换,露营的时候简直就是一个移动的城堡,我们在车里可以面对面聊天、玩游戏,真的很实用。

驾驶感受也是很不错的,车子开起来很稳,方向盘也很轻盈,转弯、变道都很顺畅。而且智驾系统也很给力,能够自动保持车道、跟车行驶,开长途的时候真的能减轻不少疲劳。

续航方面我也很满意,毕竟现在电动车的续航都是大家很关心的问题。极氪MIX的续航表现真的很不错,每次充满电都能跑上好几百公里,而且充电速度也很快,真的很方便

内饰真的是我的最爱了,整体设计简约而不失豪华感。座椅舒适度也很高,长时间开车也不会觉得累。而且还有很多贴心的小设计,比如储物格、扶手等等,都很实用。

性价比方面我觉得也是很不错的,价格能买到这么一辆配置丰富、外观内饰都很棒的车子,真的很值了。

车载系统很流畅,语音识别也很准确,基本上能满足我所有的需求。而且还有远程控制、自动泊车等功能,真的很方便。