当前位置:首页 > 中型SUV> 极氪7X> 极氪7X 口碑> 2025款 75kWh 后驱智驾版
极氪好运7X: 喜提极氪7X,一个月用车最满意居然是电耗

喜提极氪7X,一个月用车最满意居然是电耗

极氪7X 2025款 75kWh 后驱智驾版 购车经销商: 极氪中心|南昌万象城 来自:汽车之家Android版

极氪好运7X

极氪7X 2025款 75kWh 后驱智驾版

2024-12-07 首次发表
  • 2024-10
  • 南昌

最满意

电耗。有人看到会说,电动纳智捷最满意的会是电耗,这不是瞎扯吗。😘物极必反,喜极而泣!相信所有买极氪车的车友们,电耗都是绕不开的一个担忧,因为电动纳智捷的名声在外啊。开车一个多月,5000多公里的行程,有市区、有高速。极氪7X的电耗表现给了我惊喜。我是75度电池,个人感觉在南方足够了,10月份满电,空调+座椅通风,市区能跑560+km,高速400起步。👏

最不满意

目前还没遇见最不满意的事,买车之前,所有的担心,好像都没发生。希望以后也不会来🙏

空间和舒适性 后排空间是家人的最爱,我加装了沙发,后排座椅通风按摩也有。家人评价很高。选装沙发是家人的最爱,和MPV一样,前后移动,主打舒服。非常nice

驾驶感受。 每次发帖,不得不说的是,极氪优秀的驾驶感受,非常赞。操控上,方向盘很轻,完全感受不到自己在开2吨多的大车,高速稳定性也不错。选极氪也是冲着最满意的驾驶感受来的,高速工况下的后段加速感,超车毫不费力。动力方面。时刻在线,即使设置了舒适模式,在市区和高速后段加速仍然澎湃。

续航有惊喜,虽然在所有车里面,不是最优秀的,但是我觉得足够好了。有买极氪车的朋友们,这个问题不用纠结。

外观-》流动的艺术。汽车外观是流动的艺术,是个性的彰显,当一辆造型独特、线条流畅的汽车行驶在路上,它如同一个移动的艺术品,瞬间吸引众人的目光。我的黑色极氪7X就是这样。黑色真好看,百看不厌,缺点就是不耐脏。

内饰很高级,能配到上豪华车的定位,能摸到的地方都是软的,手感很舒服,座椅舒适性不错,前排标配通风按摩加热,

性价比,见人见智,虽然不是最高的,但是肯定也不低。我开了一个多月,喜欢满满,所以,对于我来说,性价比是最高,路遇满满的一车极氪7X,你们说,性价比高不高😃

智能化 换了电车最大的感受就是智能化,当车不再是单纯的一个代步工具时,我更加享受开车的时光,没有钥匙,全手机操控,小7能感受周围的环境,早上上车和你打招呼,听音乐,非常多的细节会让你更加离不开智能化的汽车,当你习惯了汽车智能化的生活以后,再开回燃油车,就像用上了老年机,感觉会非常难受。