当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM-i 112KM 尊贵型
就卡掉啦: 今年的严冬将有它温暖

今年的严冬将有它温暖

唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

就卡掉啦

唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

2024-12-08 首次发表
  • 2023-08
  • 潮州

最满意

每年冬天上下班儿对于我来说就很痛苦,本身就很冷再加上冬天路况不好走骑电车很容易发生交通事故,所以就想着今年提前买一辆属于自己的小车陪我度过这个严冬。毕竟经费也有限嘛所以想着在自己的预算范围之内挑一个性价比最高的,也看了不少就感觉它无论是从空间方面的表现还是整个操控性都很符合我的预期效果,尤其是对于它带给我的驾驶感受我非常满意,本身我的驾驶技术就很菜是它这么好的操控性解决了我的困扰。

最不满意

我个人挺喜欢这辆车的外观设计的,感觉它的设计很有自己的特点,尤其是整个前脸儿很有辨识度,但是总是感觉它的车漆有点薄,本身我开车就很莽撞总害怕把它磕了碰了。

我本身长得就比较瘦小每次开车坐在主驾驶位儿座椅都要调到最前面,所以对于它的乘坐空间我也没有很大的要求,而且大多数都是我一个人开它上下班儿,感觉乘坐空间的大小对于我来说影响不大,但是对于它的储物格设计我感觉很满意,很多文件也有了地方存放还不会显得车内很杂乱。

自从拿了驾照起我从来没有正式开车上路过,所以买了这辆车我总害怕在路上出点儿什么意外,但是它这灵敏的刹车消除了我的顾虑,就算偶尔在路上遇到什么突发状况,轻轻一踩刹车也可以轻松避免,最关键的是方向盘的转向性也很精准,方向盘的轻重也很适合我这种力气小的女生可以轻松的操控。

不管是我住的小区还是公司里面都有充电桩,而且我每天的生活基本上都是两点一线,完全不会担心车子没电的情况发生,每次我都会把电充的满满的,所以基本上不会出现使用油的情况,很节约我的用车成本。

这个车看上去就挺大气也很帅,整体的设计感也比其他车子更强,而且很有时尚感比较符合我这种小姑娘的审美。但是感觉车漆不是很厚,每次做了美甲以后我都不敢使劲开门儿,总害怕不小心划一道可能也是我多虑了。

凡是用手能触摸到的地方用的材质都挺不错,没有丝毫的廉价感反而看着就很简洁大气,让人看着就挺舒心,每天上班儿的烦躁也都被它这高颜值的内饰所抚平了。而且这个车的音响我也很喜欢,每次关上车窗行驶在路上都能拥有属于自己的一片小天地,音质很棒让我感觉开车也变成了一种享受。

本身我这个人就比较社恐买车的时候我都不敢去,是销售人员积极热情的服务态度打动了我,再加上这个品牌本来口碑就挺好,经过销售库库一顿介绍之后,我感觉它各方面都很符合我想要的样子,而且提车回家之后也没有发现它有不好的毛病,整体来说性价比还是很高的。

大多数该有的配置它都有,尤其是辅助驾驶的配置它表现的格外突出,本身我驾驶技术就不咋样,能这么勇敢的开车完全就依靠于它这智能化的配置在辅助着我。