当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM-i 112KM 尊贵型
麻菜子: 对比后发现还是这辆车比较的香

对比后发现还是这辆车比较的香

唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

麻菜子

唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

2025-03-16 首次发表
  • 2024-04
  • 潮州

最满意

对于我来说最满意的还是性价比,价格比较的亲民,还有一定的优惠,而且后期的维护保养也不贵,对于我这样的刚需用车家庭还是比较友好的。

最不满意

内饰的做工我觉得稍微有点不太满意,有些地方的缝隙不均匀,而且按键的阻尼感差了点意思,内饰我觉得有提升的空间。

空间还是比较宽敞的,体型微胖的人坐都不会挤,我自己的身高也比较高,头部的空间也比较的充裕。后备箱的空间也平整,容积也比较的大,放几个24寸的箱子都没有太大的问题。

动力我觉得满足日常使用是没有问题,我自己对动力的要求还是比较的高,偶尔在高想体验下速度与激情,也能满足我。

在油耗这方面我感觉是挺满意的,虽然刚开始的时候会觉得油耗稍微有点高,但是逐步适应下来之后,油耗就保持在一个合理的水平。

外观我也是比较的喜欢,看起来大气时尚,而且车身侧面的线条也流畅,整个车尾也比较的敦实,尾灯的设计也有个性,点亮后效果也不错。

内饰的设计我觉得有想法的,布局也合理,用料也厚道,整个内饰给人的感觉就比较的高级。但是唯一不足的是,刚提车的时候内饰的味道稍微有点重。

我觉得价格还是合理,而且空间也大,油耗也比较的低,可能有效的降低用车成本,提高车辆的使用率。

配置还是比较多的,科技类的配置也是都安排上了,这些配置对我这样的新手司机帮助还是比较大的。