当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM-i 112KM 尊贵型
awhhestlobv: 白领代步用不错,通勤能耗超低

白领代步用不错,通勤能耗超低

唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

awhhestlobv

唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

2025-05-11 首次发表
  • 2024-02
  • 漯河

最满意

我觉得它作为都市白领上下班通勤用车不错,因为它的能耗真的控制的很好,百公里平均电耗22千瓦时,这个电耗真香,算下来折合每公里好像还不到一毛。

最不满意

它其他方面我觉得做得都不错,唯一一点做得不足的就是隔音不算太好,跑起来车里面的风噪稍微有一点明显。

空间尺寸看着就挺大的,车内空间利用率高,我和老婆平时都喜欢开着它出行,坐在车里面感觉比较惬意,没有压抑感。后备厢也极为实用,拉大点的物品也很方便。

开起来手感还行,方向很轻盈,握感舒适。动力我觉得也特别的足,提速没有延迟,超车很轻松。减震很舒适,是偏柔软的调校风格,过个减速带也没有明显震感。就有一点不太让我满意,就是隔音太一般,跑起来车内有点风噪。

它的续航表现还不错,满电的真的能用好几天,通勤无压力。平均电耗相当节省,百公里22千瓦时,代步成本低。

颜值方面挺吸引人的,车头看起来很时尚,车灯给人的感觉也相当的犀利,看起来有一定的穿透力。

车里面做工精良,许多经常接触的地方都进行了软包,摸起来手感很舒适。新车里空气也不错,没有明显的异味。

它的价格我觉得还行,算下来其实一点也不贵。买车还领了不少实用的赠品,有的是质量不错的装饰,用在车上挺合适的。

配置看起来也不低,该有的功能它全有了,而且其中还包含一些智能的配置,车机功能我就非常的喜欢,交互用起来不仅便利而且还很顺畅。