当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM-i 112KM 尊贵型
Amoxicillin_B: 超凡动力惊喜连连,驾驭感挺不错的!

超凡动力惊喜连连,驾驭感挺不错的!

唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

Amoxicillin_B

唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

2025-06-12 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-07
  • 丽水

最满意

动力的整体水平让人感到惊喜,买回来后我又特意的试了试,提速真的挺麻利的,带着家人一起满载出行时,超车也非常的容易,爬坡我觉得对它来说也是小菜一碟。

最不满意

内饰看起来稍微显得有些普通,虽然车内也做了一些软包,不过看起来还是略微有一丝塑料感,没有什么太高贵的气质。

乘坐空间还算富裕,腿部空间我觉得也非常大,坐姿并不拘束,而且坐久了累了的话还可以翘会儿二郎腿。背厢的空间看起来也挺大的,里面非常平整,拉些大件应该也挺简单的。

它的动力我非常的满意,提速感受十分强烈,满载时超车也不吃力,稍微点一脚油门动力马上就能起来。方向盘操控起来手感也不错,指向效果挺精准的。

续航方面我认为它的能力还行,因为电池容量并不小,充满电之后一次最大纯电续航足够我一周左右的代步使用。平均电耗也还算节省,百公里基本上在18千瓦时左右。

外观看起来我觉得十分的精致漂亮,尤其是车头挺震撼的,没有一点小家子,样式也很简约大方。

车里面的内饰看起来挺普通的,甚至仔细体会的话还会有一些塑料感。虽然它价格不算太便宜,但车里并无高贵气质。

整体的性价比其实挺高的,买它回来也没有费什么力,自己赚的钱就刚好够用了。而门店的销售人员服务也挺热情的,帮我申请了好多赠品。

原车配置看起来比较丰富,对于这个级别来说该有的它几乎都有了。车机功能也挺智能的,交互起来无比顺畅。