当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 大家5> 大家5 口碑> 2024款 改款 1.3T PLUG IN 乐享版 七座
根本停不下来地: 结合家用和创业的一部好车

结合家用和创业的一部好车

大家5 2024款 改款 1.3T PLUG IN 乐享版 七座 购车经销商: 其他经销商

根本停不下来地

2024-12-09 首次发表
  • 2024-08
  • 宁德

最满意

最满意的地方就是它的油耗了,插混的车子相当的省油,百公里才不到六个油耗,,还有就是车子的颜值不错,这车子一点都不给我丢面子,以及车子的动力、舒适性都很好,综合性价比比较突出,所以买的很值不后悔的节奏。

最不满意

主要不喜欢的就是后面那排座椅,真心不算舒服,当然了,特殊情况特殊对待了,如果非得满员的话,合理安排一个座位,或者中途多下车休息一下了,看个人接受的能力了,也不算什么大问题。

七座车的空间前两排绝对是很宽敞的,也很舒服,就是第三排都表现一般,以及车子的后备箱容积也可以的,装一些行李也是可以的,其实不用太在意大小的,够用就行。

真心为这种插混魂动的车子点赞了,动力一点不比燃油车子蛮,起步就能感受到源源不断的动力输出。

最得意的就是油耗表现了,经济型非常的有发言权,我比较满意她在日常出行的燃油量,因为市区里面总是走走停停比较频繁了,纯燃油车子的耗能肯定很费了现在我基本就是纯电日常,一点不费钱

线条很运动流畅,是我喜欢的那个款,从前脸的大灯和格栅网格的设计也能感觉出来它的精致,满满的时尚气息,各年龄段的人通用款,

车子的内饰中仪表盘和中控台的设计是最好看的,尤其是晚上,那精致的样子很带派了,,座椅的颜色搭配又中看又好打理,就是配色还是油车的感觉,没什么新意

不管是从配置还是外观上来看,我都觉得蛮对得起它的价格了,插混的车子最为重要的是省钱,还有保养这块也没有多贵,有这车子出行很够水准了,宜商宜家的两用好车。

之前印象里面就是燃油车子和电能车子这两种,偶尔的机会看到身边朋友有开这插混的汽车,省油啊,这一大优势一下子覆盖了很多,还没有充电的顾虑,介于燃油和电车之间的一款很不错的车子