当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2024款 出众款 330TSI 自动两驱龙腾版
运城车友5674609: 喜提途观L,我的新座驾初体验!

喜提途观L,我的新座驾初体验!

途观L 2024款 出众款 330TSI 自动两驱龙腾版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

运城车友5674609

途观L 2024款 出众款 330TSI 自动两驱龙腾版

2024-12-10 首次发表
  • 2024-12
  • 太原

最满意

昨天在4S店把这辆心仪已久的爱车提回了家,激动的心情还没平复呢,先来跟各位车友分享下我的喜悦,附上几张在店里拍的“新车照”,大家轻拍哦~ 说实话,途观L的外观真的让我一见钟情,线条流畅,设计大气而不失时尚感,特别是LED大灯组,晚上开起来特别有感觉,回头率超高。而且空间也是我选择途观L的一个重要原因,家里有两个孩子,后排座椅可以调节,孩子们坐后面也不会觉得挤,后备箱也是超级能装,周末出游带上行李、帐篷啥的都不在话下。

最不满意

当然,也不是说途观L就完美无缺了,还是有些小遗憾的。比如起步的时候,可能还在磨合期,感觉动力响应没有想象中那么迅猛,不过中段加速还是挺给力的。另外,内饰设计上,个人感觉还是有点保守,没有太多让人眼前一亮的地方,如果能再年轻、时尚一点就更好了。

空间方面,途观L真的是没得说。我个子不算矮,坐在驾驶位上,头部和腿部空间都很充裕,不会有局促感。后排座椅也很宽敞,家里老人孩子坐后面,都说很舒服。后备箱容积大,周末出去自驾游,行李再多也不怕装不下。

提车前当然得试驾一番啦。途观L开起来很稳,方向盘指向精准,油门响应也挺快的,轻轻一踩,动力就来了。底盘调校得不错,过减速带的时候,颠簸感很轻微。虽然我是个新手司机,但开着途观L上路,信心满满。

试驾的时候,光注意动力了具体油耗有多少,也没细看,日后使用中慢慢感受吧,不过看到好多车友分享说市内油耗也要将近10了,9个大,尤其是遇到红绿灯多、频繁起步停车的情况。

说实话,当初看车的时候,途观L的外观就深深吸引了我。照片里这辆车,在阳光的照耀下,车身线条流畅,前脸设计特别大气,LED大灯组犀利有神,一看就很有档次感。车尾也很饱满,双边排气装饰增添了几分运动气息。我选的这个颜色,既耐脏又不失低调的奢华,家人也都夸好看。

内饰设计上,个人感觉还是有点保守。不过也在接受范围内,中控大屏清晰度高,操作起来也很流畅,销售小哥还帮我演示了导航、倒车影像这些功能,真的很实用。座椅包裹性很好,坐上去软硬适中,长途开车应该也不会太累。而且,车里的储物空间设计得很合理,小东西都有地方放,这点我特别喜欢。

最后说说购车体验吧。从进店到提车,整个过程中,销售人员的态度都非常热情和专业,解答了我的各种疑问,还送了不少小礼品,让人感觉很贴心。整个购车流程顺畅,没有任何不愉快,真的是满意而归。附上几张在4S店拍的照片,大家随意看看,如果有啥想问的,欢迎留言!

配置都很先进,使得出行更加便捷。