当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2025款 荣誉 2.0L CVT XV+领先版
灿灿轩轩: 荣誉归来,智享逍客之旅

荣誉归来,智享逍客之旅

逍客 2025款 荣誉 2.0L CVT XV+领先版 探店经销商: 东风日产郑州工厂直营店 来自:汽车之家Android版

灿灿轩轩

探店时间
  • 郑州
    探店地点

新车好评

最让我感到满意的就是这车的前脸设计,乍一看还以为是探陆,给人一种强烈的视觉冲击。内饰方面给人眼前一亮的感觉,超大悬浮式中控屏设计,让整车看起来更加年轻、动感,而三个炮筒式空调出风口则增添了几分运动气息。其次就是逍客荣誉的前后独立悬架专业的SUV底盘,过减速带的时候,不会像有些车那样颠得让人难受。就算是走坑坑洼洼的路,车身也不会晃得太厉害,转弯也很稳当。

新车槽点

行驶胎噪跟风噪比较大,就是车速一快,超过80的时候,胎噪和风噪就有点大了。但想想这车也就10万左右,隔音也不能要求太高了。其次就是后排空间,现在很多SUV后排地板上的凸起都取消了,而逍客本身后排空间就不大,再加上地板上的凸起,造成后排中间的座位特别拥挤。

我一米七五的身高坐在驾驶位头部空间还有两拳的距离,前排空间还是够用,后排的话头部空间有两拳的距离,腿部空间有一拳距离,后排空间比较紧凑,后排坐两个人会很舒服,三个人就有点显得拥挤了,因为后排地板的中间凸起太高,会让中间的人腿部岔开。正常坐四个人比较好,前后排都舒服。

总体感觉这款紧凑型SUV家用代步还是可以的,平时上下班通勤,节假日出行,完全可以满足正常需求。驾驶逍客荣誉领先版,给我带来的感受是既稳健又灵动。它的操控性能出色,方向盘轻盈灵活,无论是城市中的狭窄街道还是高架桥上的快速行驶,都能让我轻松驾驭。在转弯时,车身姿态稳定,没有过多的侧倾,让我信心十足。同时,车辆的悬架系统经过精心调校,既保证了乘坐的舒适性,又提供了足够的支撑性,让我在驾驶过程中感受到了前所未有的驾驶乐趣。方向盘很轻,转起来很灵活,指向也很准。让我这个平时不太爱开车的人都觉得开车挺有意思的。悬架也调得挺好,不管走哪种路都稳稳当当的。

我比较喜欢逍客荣誉的智能ECO节油模式,在油耗方面,这个功能就像我的老婆一样会精打细算,因为她真的会为我省钱,家里的柴米油盐,每一滴油都用在刀刃上,不会让我在加油上有过多的支出。虽然起步时稍微有些慢,但一旦进入正常行驶状态,它的油耗表现就相当出色。无论是城市拥堵路况还是高速公路巡航,它都能保持在一个相对经济的油耗水平。这对我来说,无疑是一个重要的加分项。

前脸还是很好看的很大气,车尾设计同样精彩,LED回旋镖式尾灯造型凌厉而现代化,点亮后辨识度极高,无论是在白天还是夜晚,都能在车流中脱颖而出。逍客荣誉领先版的外观设计时尚大气,前脸线条流畅且富有层次感,给人一种稳重而不失动感的感觉。车尾的设计同样精彩,整体而言,这款车的外观设计既符合我的审美需求,又能彰显出我的个性品味。

内饰方面,逍客荣誉领先版同样表现出色。车厢内的布局合理且实用,各个功能区域划分清晰,操作起来十分便捷。同时,内饰材质的选择和做工也都达到了较高的水准,营造出了一种温馨而舒适的驾乘氛围。特别是座椅的包裹性和支撑性都非常好,长时间驾驶也不会感到疲劳。

价格政策

在我看来,逍客荣誉的性价比很高,价格很亲民。它拥有出色的驾驶性能、时尚大气的外观设计、舒适实用的内饰以及丰富的配置。无论是作为家用代步车还是作为偶尔的出游伴侣,都能满足我的需求。

在配置方面,逍客荣誉同样表现出色。它配备了多项实用且先进的配置,如智能语音控制系统、导航系统、倒车影像等,这些配置不仅提升了驾驶的便捷性和安全性,还让我的驾乘体验更加丰富多彩。特别是智能语音控制系统,让我可以通过语音指令来控制车辆的各项功能,大大提高了驾驶的便捷性和乐趣。