当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2024款 DM-i 荣耀版 121KM 尊荣型
广州车友8450911: 外观帅气,运动感十足

外观帅气,运动感十足

2024款 DM-i 荣耀版 121KM 尊荣型 探店经销商: 比亚迪王朝众昊城京溪街店 来自:汽车之家iPhone版

广州车友8450911

探店时间
  • 广州
    探店地点

新车好评

我对比亚迪汉的外观和空间表现非常满意。车身线条流畅而优雅,前脸采用了家族式的设计语言与犀利的车灯组相得益彰,车内的空间宽敞舒适且储物格设计合理方便存放各种物品等实用性较高的配置使得驾驶过程更加便捷自如!

新车槽点

价格方面没有优惠力度很大呀~而且买车时也没有啥赠品赠送呢~哈哈。还有就是这车子的价格定的也比较高一些吧,也没有什么太多的优惠活动呢。

前排座椅调整到合适的位置后,头部和腿部都有很大的余量。后排乘客也能够享受到足够的膝部与前座的距离感,车内还设计了很多储物格方便存放各种物品比如手机、钱包等小物件很方便实用性很强。

在试驾过程中,动力输出平顺且充沛。悬挂系统调校得恰到好处地过滤路面颠簸和震动感;转向精准度高没有虚位存在指哪打哪儿的感觉让我能够轻松掌控车辆的方向与速度变化!而且车子开起来很稳当没有什么侧倾的情况出现。

纯电续航里程为 121km,在市区里上下班代步完全够用了。而且充电也非常方便!另外就是它的油耗也不高百公里大概4个左右吧对于这个结果我感觉还是挺满意的毕竟能够满足我们家的使用需求呢~

外观设计时尚大气,前脸采用了家族式的设计语言和犀利的车灯造型元素的组合而成。车身线条流畅自然且动感十足!尾部部分则采用贯穿式的尾灯设计以及排气布局等细节处理都提升了整体的运动气息与豪华感。

中控台的设计简洁大方,大尺寸的悬浮式触控屏幕操作起来非常方便。座椅舒适度很高长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感!车内还配备了丰富的储物格、杯架等实用配置使得整个乘坐过程更加便捷舒适了!就是隔音不好,这点做的一般。

价格政策

比亚迪汉,这个车的性价比是比较高的。价格合理且配置丰富实用!而且它的性能表现也很出色无论是在城市道路还是高速公路上都能轻松应对各种路况需求和交通情况出现,此外还配备了多种实用的辅助功能如全速自适应巡航控制、车道偏离预警等实用性较高的高科技设备使得整个车辆更加便捷舒适了。