当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2024款 DM-i 荣耀版 121KM 尊荣型
love30996: 全新的智能体验,很满足

全新的智能体验,很满足

love30996

汉 2024款 DM-i 荣耀版 121KM 尊荣型

2025-05-08 首次发表
  • 2025-04
  • 东莞

最满意

最满意的就是动力系统比较充沛,所以在超车的时候感觉状态很好,频繁加速也不会有顿挫感,轻轻松松就可以完成爬坡需求。

最不满意

中控台面整体的布局看起来不够简洁,但是内饰的颜色搭配还挺好看的。

经过在日常生活中的频繁应用,个人觉得它的空间挺值得认同的,前后排的乘坐空间都无比宽敞,保障了舒适度,个子高的坐在里边也没有任何的压抑感。

驾驭感还是挺强烈的,充沛的动力系统让我觉得很有操控欲望,频繁超车的时候比较给力,而且在爬坡的时候有了充沛的动力也不会有任何的吃力感,能够轻轻松松的爬上去,上下坡也能够维持车身的稳定性,不会觉得打飘和摇晃。

续航发挥的还是挺稳定的,从提车到现在已经有了很大的改观,让我越来越放心了,而且代步能力还是挺强的。

外观设计的非常时尚,很符合我的审美,个人很喜欢这种硬朗的线条,侧身的比例控制的也非常协调,从提车到现在对它的利用率还是挺高的,每次在外出行代步的时候收获的回头率都特别高,也让我觉得倍儿有面子,平常拍照片发朋友圈啥的也都能收获一众好评。

内饰的颜色还是蛮好看的,就是感觉中控台面的整体布局不够简洁,但是功能性挺到位的,操控的时候倒是挺方便的。

性价比特别高,非常划算的一辆代步工具,落地价格没有超出我的购车预算,后期利用时续航表现的也非常友好,所以用车成本也比较低。

目前操控的过程中感觉它还挺智能的,使用的时候非常简单,带来了很多智驾体验,也打开了我的新世界,体验到了更多新鲜的东西。