当前位置:首页 > 中型SUV> 极狐 阿尔法T5> 极狐 阿尔法T5 口碑> 2024款 520 PRO
我是大神1239: 续航够用,性能强大

续航够用,性能强大

我是大神1239

极狐 阿尔法T5 2024款 520 PRO

2024-12-15 首次发表
  • 2024-09
  • 烟台

最满意

提车一直在磨合,现在冬天也差不多了。正好来和大家分享下我的用车感受吧,我也是油换电,算是两种车都经历过了的人了。首先说舒适阿尔法T5的舒适度还是不错的,空间比较宽敞,对驾驶员也很人性化,座椅加热、腰部支撑都有,有时候长途,开几个小时但并不会很累。其次是续航,咋说呢,和油车比确实麻烦,因为不管你有没有点,你得老是想着充电这个事,尤其是我这种比较容易焦虑的人,所以建议大家按一个家冲,晚上不但充电便宜,而且回家冲上第二天就可以满血出发了,省的的有时候忘记充电,而且省钱方面确实电车优势很大。省的多了挣钱肯定是更多了,综合来看这辆车还是不错的,开着也挺顺手的。

最不满意

我现在已经开了好几个月了,车开着手感还习惯,都非常不错,唯一让我觉得稍差点意思的就是内饰了,内饰其实用料不错,就是配色上时尚感我感觉差了点吧,不过影响倒是不大,习惯了看着还是挺舒服的

我算是比较挑剔的司机了,容易腰疼有时候,所以舒适度是最重要的,好在极狐阿尔法T5前后的座椅都比较合理,长时间坐在车里也挺舒服的,方正的车型比较高坐在车里没有什么压迫感。这辆车还有个优势就是后备箱空间超大,有时候接送家里的孩子放假,哪怕就是带再多的行李都可以放下,在我目前看过的所有车当中,极狐阿尔法T5是我觉得最舒服的。

平时开车我对动力方面没有什么要求,只要是开起来顺手就是最好的,我是常年在市区里边跑,很少开长途,我觉得动力还是可以的,电车电机反应是真的快,在起步的时候也是轻轻松松的就能起步,极狐阿尔法T5起步的时候会迅速很多,丝毫没有拖泥带水的意思,那种感觉简直让人欲罢不能。

目前天气比较冷了,平均续航380左右,感觉车子买回来之后在电费支出这一块还不算是很高,现在开电车干网约的人越来越多了,也足以证明新能源的车是多么省钱

极狐阿尔法T5的外观我能够接受,从正面看比较霸气,我不算是一个颜控只要是车好开就行。现在时间长了倒是越看越喜欢了,辨识度也很高,家里人还是比较喜欢的

车子的内部设计有点过于简洁了,主要是看过一些同价位的车比较豪华的内饰以后,再看看我的车有点小失望,可能我看的车都是四五十万的车,档次差别太大了吧,哈哈,不过车里的座椅还有中控包括一些地方我都擦的很干净材质也比较好打理

能入手就证明性价比这一款在我眼里绝对是不错的,毕竟这么多车里边唯独选了阿尔法T5就很能说明问题,耐看的外观、干净整洁的内饰、适中的续航都很不错。

极狐阿尔法T5的配置还可以吧,虽然是中配的pro,但是还是配置了自动空调,用起来方便又上档次,我觉得这辆车比较容易操控,就连方向盘转向手感也都很轻盈算是比较精准的感觉了,这一点对我们这些长时间开车的司机来说就比较友好。