当前位置:首页 > 中型SUV> 极狐 阿尔法T5> 极狐 阿尔法T5 口碑> 2024款 520 PRO
骑龙大锅: 极狐T5你的出行伙伴

极狐T5你的出行伙伴

极狐 阿尔法T5 2024款 520 PRO 购车经销商: 极狐-深圳深业车城 来自:汽车之家Android版

骑龙大锅

极狐 阿尔法T5 2024款 520 PRO

2025-04-11 首次发表
  • 2024-08
  • 深圳

最满意

入手极狐T5也有一段时间了,对于这款车,我真是又爱又“恨”。 先说说让我特别满意的地方吧,极狐T5的空间真的是大得超乎想象。不管是前排还是后排,乘坐起来都非常宽敞,头部和腿部都有充足的空间,完全不会有压抑感。后备箱的容积也很可观,周末一家人出去自驾游,放上几个大行李箱和孩子的玩具都绰绰有余。而且车内的储物空间设计得很合理,一些小物件都能找到合适的地方存放。

最不满意

让我不太满意的就是海岩灰的内饰颜色。这个颜色看起来确实很有质感,高级感满满,但是太容易脏了。稍微有点灰尘或者污渍就会特别明显,清理起来也比较麻烦。更让我郁闷的是,之前这个内饰颜色还不能选配,没得选。这就导致我现在得小心翼翼地使用,时刻担心弄脏了不好看。真希望厂家能多给消费者一些选择,或者针对这种容易脏的内饰颜色,提供更好的清洁和保养方案。虽然内饰颜色的问题有点影响心情,但总体来说,极狐T5的优点还是很突出的,希望以后能有所改进吧。

初见极狐T5,海岩灰的车身颜色便一下抓住了我的目光。这抹海岩灰,既不像纯灰色那般单调沉闷,又比其他亮色多了几分沉稳与内敛。它宛如海边历经岁月冲刷的岩石,自带一种低调且高级的质感,在不同的光线条件下,呈现出丰富的色泽变化,时而深邃,时而柔和,为极狐T5赋予了独特的气质。 再看它的大灯设计,犹如一双锐利的眼睛,造型独特且帅气。灯带的线条流畅简洁,点亮时不仅能提供出色的照明效果,更营造出一种强烈的科技感与未来感,仿佛在诉说着它的不凡。 而那会发光的Logo,绝对是整车的一大亮点,为极狐T5加分不少。当夜幕降临,Logo亮起,散发出柔和且独特的光芒,辨识度极高。它不仅仅是一个标志,更像是车辆的灵魂所在,在黑暗中熠熠生辉,让极狐T5从众多车辆中脱颖而出,成为道路上一道独特的风景线。无论是行驶在路上,还是静静停靠,极狐T5的外观设计,尤其是海岩灰配色、帅气大灯以及发光Logo的组合,都彰显着它与众不同的魅力,让人一眼难忘。