当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2024款 领航系列 2.0TGDI 两驱豪华智联版
边边角角都很圆润: 简单评价GS8,很符合我对家用SUV的理解

简单评价GS8,很符合我对家用SUV的理解

边边角角都很圆润

传祺GS8 2024款 领航系列 2.0TGDI 两驱豪华智联版

2024-12-15 首次发表
  • 2023-09
  • 渭南

最满意

这车很符合我对一台家用SUV的需求,宽大舒适性高,安全性高。整体设计我比较喜欢,能完美驾驭住我选择的墨玺绿车漆,话说在路上见过这么多车,能大胆挑战深绿这种配色的车型好像不是很多。还有稳定性我十分认可,开了一年多毫无问题,质量可靠!

最不满意

远光灯差点意思,没有我想象中的那么远,也可能是我眼镜有点散光的原因。。。

空间这一点就不用多说了,绝对的宽敞,一家老小出个门很是方便,后备箱也能够通过放倒三排的方式来拓展,乘坐和储物空间的格局灵活性还不错,座椅宽大厚实,前排座椅还能和后排座椅组装成躺椅的形式,有需要在车上躺着休息一下也能用的上。

之前的车是1.6L CVT的,平顺是平顺,就是动力太弱鸡了,换成GS8变成2.0T 8AT的了,开着体验真的一个天上一个地下,加速感很利索,随便踩踩奔着八九十就去了。之前的车夏天开空调动力没眼看,GS8夏天空调开最大动力也不打折,排量马力即正义啊!

油耗基本就在10个以内,不过对比这台车来说也不算很高!如果是国道或者高速跑的多一些,这车也就7-8个油

外观是我非常喜欢的类型,我觉得它的设计很符合我的审美标准。车头部分看起来大气有气势,中网的设计也很耐看,大灯造型犀利霸气,打开以后效果更加酷炫拉风了!车身侧面线条流畅自然且动感十足,搭配大尺寸厚壁轮胎以及运动风格的轮毂,显得格外年轻时尚,开出去回头率还挺高的。

跟我之前的车比内饰好了简直太多了,我之前的车座椅还是布料的。。。GS8全系都是皮的,而且车内中控,方向盘,门板上等等好多地方都是皮,用料真的很良心,而且工艺很好,各种拼接缝线都很匀称,看着顺眼摸着舒服。

性价比应该没啥好说的吧,毕竟咱们国产车主打的就是这个!我觉得这台车也很有质价比的,这么一年多开下来,质量,可靠性都很过关,也是挺让人省心的,而且保养维护也不贵,售后一般都会有套餐配合着用还是很便宜的。

配置很丰富,驾驶辅助安全辅助都是拉满的,座椅加热方向盘加热也都有,现在这个季节用刚刚好,上车快速升温,开车不遭罪!