当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2024款 领航系列 2.0TGDI 两驱豪华智联版
天天没正式: 虽有不足,但是总体来说可以好评

虽有不足,但是总体来说可以好评

天天没正式

传祺GS8 2024款 领航系列 2.0TGDI 两驱豪华智联版

2024-12-19 首次发表
  • 2023-08
  • 东莞

最满意

使用体验比较认可,春夏秋冬一年多开下来质量还可以,动力靠谱油耗也不算很高,机械素质我也很满意,好路烂路都走过了,没啥毛病,驾驶这方面不用担心,整体三大件还可以。

最不满意

因为心急,新车刚上市我就买了,结果就是买的太早没什么优惠。。。不过已经无伤大雅了,车开着一直都还不错算比较欣慰。

空间主打一个量大管饱,七座布局堪比MPV。一家人出行比较方便,实用性有保证。还有就是后两排座椅能往前纯平折叠,之前搬家的时候完全让我当小货车来用了。

低速拥堵有点小顿挫但是不影响整体,高速很稳超车无压力,动力上的加速感很轻松,GS8上这台2.0T在自主同级发动机里面参数能排前几名的。底盘偏向于软一些,家用车要舒适度能理解,但是支撑性还不错,开着也比较有信心。

油耗不超过10个,对于一个2.0T的SUV车型来说已经是很不错的了。高速平均7个多。堵车的时候用节能模式能省点油,同款车友可以试一试。

外观设计的还是挺时尚、有特色的,尤其是它车头的设计,很有特色,进气格栅设计的比较别致,跟整个车身融合在一块儿之后显得更加的独特了。而且它的侧身腰线设计也起到了修饰的作用,使车子看起来更立体一些,并且从侧面看的时候还蛮修长的,比例非常的协调,尾部大灯与前大灯形成了鲜明的对比感,将两者进行了完美的融合,就显得很有呼应感,平常收获到别人的关注或者是夸赞的时候都能得到很多人的认可和称赞。

内饰风格挺时尚,用料好、做工细。座椅使用材质软硬适中,主副驾驶位有腰部支撑,可以调节到舒适的坐姿。车内隔音效果强,空调使用调节温度快,舒适感挺好的车子过减速带时候颠簸小,坐在上面蛮舒服的。

车子性价比我觉得还不错,因为这台车的价格比较实惠。而且它还拥有不错的动力和空间表现。外观看起来也比较有档次感,内部的设计也相当合理。另外就是后期的保值率比较高,所以买它的话还是比较划算的。

驾驶辅助基本都有了,主动刹车碰撞预警也是很有用的,之前在小区开车有个电瓶车突然停我后边,然后我倒车没看到,车子自己刹停了,避免发生危险了。