当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2024款 领航系列 2.0TGDI 两驱豪华智联版
大胡子先生您好: GS8总体实力比较均衡!

GS8总体实力比较均衡!

大胡子先生您好

传祺GS8 2024款 领航系列 2.0TGDI 两驱豪华智联版

2024-12-15 首次发表
  • 2023-08
  • 宝鸡

最满意

当时买车的时候也试驾过不少差不多价位的车型,GS8给我的整体感觉还是更加出色一些的,比如说空间比较大,动力比较好,还有整体的做工质感都很戳我,现在开了这么长时间也是比较认可的,个人感觉这台车算是一个比较均衡的车型,基本没有短板。

最不满意

我这台车最多的用途就是接送孩子外加自己上下班,如果是路况拥堵的时候,油耗还是稍微偏高一些的,不过这一点对我来说还能接受。

这辆车的空间设计很出色,不仅乘坐空间宽敞,而且储物能力也相当强。后排座椅可放倒,为后备箱提供更大的装载空间。此外,车内的扶手箱和手套箱容积都很大,能够存放许多物品。

我觉得它的驾驶感受还是比较不错的,因为我在开车的时候能够感受到它的动力是比较强劲的,而且起步也比较迅速。其次就是操控感也很好,方向盘比较轻便灵活转向也很精准没有什么虚位存在指哪打哪儿的感觉开起来很舒服。

不堵车的情况下8个多点,上高速7个多点,堵车那就有点费了,车太大了,重量2000多公斤,想要特别省油几乎是不可能的,当然如果是双擎的那就另说了,

原创度高,沉稳大气,比较耐看!显得上档次!当时提车把车开回家的时候,邻居还以为这车咋滴也得三十多万呢哈哈,个人感觉主要是因为这车尺寸太大了,漆面也很亮,就显得会比较贵。

内饰设计看起来挺高端的,尤其是中控屏的设计我觉得非常的酷炫拉风。空调出风口的造型也很别致独特,看上去具有一定的未来科技感。车门和中央扶手上都做了大面积柔软材质包裹,摸起来手感舒适舒适。新车刚刚提回来时车里面空气也挺不错的,闻不到什么明显的异味。

价格还算可以,在同级别车型中算是比较亲民的。我提车时门店还送了脚垫和玻璃膜,感觉挺实用的,不用自己花钱再购置了。而且店里面的工作人员服务态度也挺不错的,不仅耐心细致的为我讲解车辆的功能配置差异以及每一项赠品。

安全配置会很丰富,开门预警,主动刹车都是有的,自己用车也能增加一些安全性。驾驶辅助L2级别,主流功能也都有,总之就是实用性的一概不少。