当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM尊荣型
海德超越南: 25款的汉DMI,新车体验

25款的汉DMI,新车体验

2025款 DM-i 125KM尊荣型 探店经销商: 车展 来自:汽车之家Android版

海德超越南

探店时间
  • 绍兴
    探店地点

新车好评

新款的汉DMI光纯电的续航里程都有125公里,我们试驾用纯电跑了15公里,车内还有三人,总共也才消耗了16公里的续航,纯电续虽然没有达到1:1的水平,但也相差不远,况且汉的动力也是十分的猛,车子本身的重量也是2吨多重,在这个动力和车身重量下,纯电续航能够达到这个水平,已经是相当优秀了。而且还可以用燃油,整体续航加在一起,基本上是没有对手。长途远行,放放心心的开着它出门,完全不用担心续航不够的问题。

新车槽点

底盘太低,座椅设计得也比普通车子稍微要低一点,个子特别高的人坐在车内估计会有蜷缩的感觉。电车底盘上有电池包占据了一部分空间,在平整的路面上跑倒是很欢快,遇到凹凸不平的道路时,还是得小心谨慎些,不然刮擦到底盘上电池包了就不好了。

毕竟汉的车身尺寸在哪,内部乘坐空间自然也不会差,我身高一米七八,调整好驾驶座椅之后,也坐到后排去体验和感受过,后排的的腿部空间仍然很足,头顶虽然不算特别优秀,但也不算差,这一点还是很难得,虽然头部和腿部空间不算差,但我个人觉得它的座椅高度稍微低了一点,高个子乘坐里面还是会有点蜷缩的感觉。

既有发动机1.5带T的发动机,还有一个电机,在动力上可以说是同级别很难找到对手了,加速我都是很轻的踩油门踏板,汉也是瞬间就提到了我想要的速度。转弯掉头车车身也很平稳,只是底盘过低了。

说到续航,汉在这方面也是相当有话语权,光纯电就相当于有些续航低的小微电车了,还有燃油加持,就更厉害了,完全不用担心续航的问题。

汉的名字估计一半就来自它的外观,战斗力拉满,尤其是修长的车身,让它显得更是拉风了。

车内很多地方都用软性材质包裹覆盖了,手触碰到柔柔软软的,座椅也是真皮材质,摸着看着都不错。

价格政策

现在比亚迪车型基本都有优惠了,除了现金优惠6000之外,除了赠送车膜脚垫和尾箱垫赠送之外,就是三电质保服务赠送了,但是这个车型比较特殊,提车都比之前快了,基本一个礼拜就可以提车。

智能化配置很高,多媒体还是搭配的5G网络,我和小迪交流了几次,小迪都是很快就反应了。