当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM尊荣型
不是一个米费脑子: 虽然是低配但是什么配置却都有

虽然是低配但是什么配置却都有

2025款 DM-i 125KM尊荣型 购车经销商: 其他经销商

不是一个米费脑子

汉 2025款 DM-i 125KM尊荣型

2024-12-18 首次发表
  • 2024-11
  • 南昌

最满意

这是一款中大型车,本来自重就很有分量了,但是动力却丝毫不逊色,加油超车轻松就完成了,快速拐弯也很稳,真的是非常喜欢的地方。

最不满意

方向盘的外观,尤其是正中央的“汉”字,对于年轻的人来说显得有点老气感。

关注比亚迪汉的车很久了,前几年汉EV上市的时候朋友就买了一辆纯电的,当时我就去看了,车里的空间一下就让我惊讶了,感觉太宽敞了,现在这05款的混动空间依然是让人称赞啊,我个高腿长,一般的车都伸开腿,这款车却是伸展自如,而且头顶上方也不显得压抑,后排空间也是非常宽敞,家里的两个孩子在后面的座椅上都能翻跟头,娘仨坐在上面都显得空余量很大。

动力性能很棒,现在起步轻点油门就能起步,还能做到快速超车,百公里提速6.9秒真不是吹的啊,底盘悬挂调校和我之前开的燃油车相比感觉有点硬,但是过减速带颠簸路段过滤的震动很干净利索,坐在车内也不会有太大感觉。急加速的时候可以听到发动机介入,但是转换的很流畅,行驶的时候也很平稳,安全感很不错。

平时没有暴力开车的习惯,所以通勤使用都是在纯电,基本上开80公里,油耗真的是特别低,油混开车大部分是在高速上,会有4个到5个的油,这对于之前的油车省的真是一大笔开销啊。

这款车依然是采用了龙颜美学的外观,和之前我看的汉EV的外观竟然差不多这是返回去了吗,但是这款明显也是在细节上面做了升级,车身右侧后方充电口有快充和慢充两个充电口,使用起来也是特别方便。前机舱也是做的特别平整。19寸的轮毂也是做的很独特。后排的隐私玻璃增加了车内的私密性,提升了安全感。电动后尾门也把科技感表现的淋淋尽致。

真皮座椅不仅手感不错,坐上去包裹性也很好,久坐不累,而且驾驶位还有加热通风功能,想想寒冷的早上一坐在上面就能感受到温暖,那是多好的享受。还有可开启的全景天窗,休息的时候仰头一眼尽揽全天风光,是多麽的惬意。

我感觉这款车,比亚迪真的是拿出了最大的诚意,不但把价格拉到最低,还把这个价位能有的和不能有的配置都给配上了,尤其安全配置设计的很到位,动力性能强劲,外观大气。感觉这是又要卷出高度了。

以前开车没想到,开一下车门竟然还有很多种,APP云钥匙,NFC数字钥匙,蓝牙钥匙,我不带车钥匙都可以,这多样开门的智能化是颠覆了我认知观。