百搭的造型,好开的车子
唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

19.0kWh冬季电耗
83公里冬季续航
2023-07购买时间
东莞购买地点
最满意
续航还真的是挺不错的,日常代步过程中的实际续航数值跟理论值差距真的是蛮小的,尽管在市区里面经常遇见高峰期,偶尔可能会有点堵车,但是它的耗电也极其的稳定,不会有大幅度的变化,让人比较省心。
最不满意
稍微有一些担心的就是后排空间吧,并排坐三个成年人的话可能会有一些拘束感。
大部分情况下就是一家三口人用它,小家庭代步过程中空间很不错,因为出行的时候只需要在后边坐一个人,空间肯定是咋用咋合适的,但是如果想在后边并排坐三个成年人的话左右之间可能真的有一些拘束感,还是要看情况去衡量。
拧动钥匙给了动力之后整个车身反应还是挺利索的,起步比较迅速,反应不延迟,并且在出停车场的时候爬坡过程动力给予情况也不错,说走就走,给油以后速度一下子就起来了,方向盘和刹车反应也非常的灵活。
平常代步过程中感觉它的实用性非常不错,关键就在于实际代步续航里程数比较高,跟官方理论值对比的话偏差不会很大,日常生活中的通勤情况都是可以完全满足的,每小时的耗电大概在14.8左右吧,开着空调可能会往上涨一点,但是也不会涨太多,要是路况特别通畅的话还会比这个数值更低,反正总体来说我挺知足的。
外观设计的很漂亮,是我比较喜欢的那种偏炫酷一点的造型,运动气息感十足,而且整个车身表面设计的非常的立体,轮毂也是很帅气的,尺寸比较大,有很多立体性的设计,看起来更加的有扩张性,比较抓眼球、吸引注意力,并且也使整个车身看起来也更大了一圈,采用适当的比例和线条设计更加的协调,就觉得不论是上学的年轻人用还是工作的上班族用都可以,算是比较百搭的外形设计了。
内饰整体的档次绝对称得上是高品质,所有的物理按钮触感都非常的好,而且在操控的过程中反应非常的灵活,只要往下一按压就能够有相应的功能表现出来,中控屏幕尺寸大小适中,不是很夸张的那种大,但是看起来也不会觉得小气,反而上面的整个界面呈现的都是非常清晰的,里面APP的按钮看起来很直观,看各种数据的时候都非常的清晰,方向盘后边儿的仪表盘大小尺寸适中,阳光打进来的时候不会觉得反光,也是我比较喜欢的设计。
购车之前先做的准备工作就是划定一个购车预算,然后根据预算去选择品牌,并且还要货比三家,我也是按照这个步骤一辆一辆的淘汰不符合我心意的,最后才看中了它,首先对这个品牌的印象非常好,众所周知的一个大品牌,对它的售后也是毫无疑问的,并且在近段时间代步过程中整体的驾驶情况也比较优秀,实际运用时的状态跟我的现实生活中的需求都是相呼应的,整体的实力比较强,是值这个价格的。
日常操控车子过程中所需要的一些基础配置都有,除了能够满足这些日常基本需求的东西之外还有很多智能的辅助性配置,都是非常实用的配置。
足够的经济实惠才是能够打动消费者的关键点
2025-03-16
对比后发现还是这辆车比较的香
2025-03-16
驾驶感觉很棒,还有大空间
2025-03-12
能收获不同人的夸赞才算得上是好车
2025-03-12
有了它,让你每一次出行都成为了难忘的经历!
2025-01-23
宋L DM-i13.58-17.58万