当前位置:首页 > 中大型车> 享界S9> 享界S9 口碑> 2024款 Ultra 四驱旗舰版
面包脑袋9253: 享界 S9退休人士的舒适座驾

享界 S9退休人士的舒适座驾

享界S9 2024款 Ultra 四驱旗舰版 探店经销商: 鸿蒙智行·天津体验中心 来自:汽车之家iPhone版

面包脑袋9253

探店时间
  • 天津
    探店地点

新车好评

嗨,朋友们!我是一名刚刚退休的人,现在有更多的时间去享受生活。享界 S9 就像是我的贴心伙伴,可以为我的退休生活增添许多乐趣。 最满意的地方就是享界 S9 的舒适性和智能化配置。它让我们的退休生活更加丰富多彩,也让我们感受到了科技带来的便利。

新车槽点

最不满意的地方就是希望车辆能提供更多的适老人的设计,比如更大的按钮、更清晰的显示屏等,以便更好地满足我们老年人的需求。

车内空间宽敞,座椅柔软舒适,为我提供了一个舒适的乘坐环境。我可以和老伴一起坐在车内,享受悠闲的时光。车内的储物空间也很丰富,可以方便地存放我们的旅行用品和日常物品。

驾驶感受方面,享界 S9 动力平稳,加速顺畅,底盘调校出色,能有效地过滤路面颠簸。在驾驶过程中,车内非常安静,让我们可以享受舒适的驾驶体验。

享界 S9 的续航能力也非常出色。800V,100kWh 大电池包,CLTC 综合续航里程最大能达到 816 公里,让我们可以自由地去远方旅行,不用担心电量问题。而且快速充电功能让我们可以在旅途中快速补充电量,继续我们的快乐之旅。

享界 S9 的外观大气稳重,寰宇红的配色既时尚又不失优雅。星河大灯犹如明亮的眼睛,为车辆增添了一份科技感。车身线条流畅,给人一种舒适的感觉,非常符合我的退休生活状态。

价格政策

性价比方面,享界 S9 以其豪华的配置和出色的性能,价格却相对合理。对于我这个注重性价比的退休人士来说,是一个非常不错的选择。 总的来说,享界 S9 是一款非常适合退休人士的豪华轿车。它的外观时尚、内饰豪华、智能化配置丰富、续航能力强、驾驶感受出色,是我们退休生活的好伙伴。如果你也是一名退休人士,正在寻找一辆能够让你享受生活的座驾,那么享界 S9 绝对值得你考虑。

智能化配置让我的驾驶更加轻松便捷。全新的 HarmonyOS 4 系统可以连接我的手机,让我在车内也能听音乐、听广播、导航等。智能驾控系统为我的驾驶提供了更多的安全保障,让我可以更加放心地出行。