当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2018款 PLUS 2.0T 自动精英版
千里不留行8813: 当时大通G10是正确的选择

当时大通G10是正确的选择

大通G10 2018款 PLUS 2.0T 自动精英版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

千里不留行8813

大通G10 2018款 PLUS 2.0T 自动精英版

2024-12-20 首次发表
  • 2019-08
  • 郑州

最满意

最满意的可以说是价格,这个车在当时性价比还是非常高的,跟相同的车型相比,无论是在空间,动力还是在其他方面,这个价格是能买到最好的选择了。

最不满意

主要还是配置方面比较低,只有一些最基础的应用,可谓是鱼与熊掌不可兼得,在这个价格下也就是只能选这样的配置。

说到空间的话,那就是这款车最大的优势了,尤其是在第二排的空间,几乎就是全车VIP的专属了,其实第三排的空间也是比较好的,尤其在腿部,成年人坐在上面丝毫不觉得压抑和局促,而后备箱也是不错的,尤其是当第三排折叠起来以后,后备箱的空间就拓展的非常大。

这个发动机匹配这款变速箱可以说是在大通这里用了很多年了,技术比较成熟没有什么大问题,冬天低速起步的时候略微有一些肉就跟他的车重以及车身大有关系,随着速度上了40以后再提速就比较轻松了,所以这款车最适合跑的还是快速干道和高速。DA9M3C

油耗的话综合起来大概就是12左右吧,在市区跑的话会比较高,尤其在冬天油耗会上到15左右,但是在夏天的快速干燥和高速上油耗却又能到十以内,总体来说这个油耗是正常的范围。

这车可以说是一款中大型的商务车,实际上用起来可以家用也可以商用,所以它的外观设计就是那种比较沉稳大气的,因为在商务接待方面还是要求比较正规稳重一些,同时家用买这款车的基本上也都是兼顾家庭成员的需要,车的外观设计比较内敛。

在这个价格范围内选到的内饰已经算是不错了,中控台的造型和设计比较简洁实用,车里面的其他一些细节装饰以及配色都是比较沉稳简洁的,方向盘的手感也还可以,中控还配合了一些其他的木饰和木纹装饰,整体营造出来的风格比较温馨。

这车算是性价比非常高的一款mpv了,比起其他品牌动辄25万以上的价格来说,既能满足商务和家用两方面的需求,同时在价钱上却又能给到我很大的实惠,在后期的养车和保养中花费也不多,就是正常的一些维护和保养,花费还是比较低的。

在这个价格下基本的应用还是有的,比如车身稳定,定速巡航,遥控钥匙等。