当前位置:首页 > 中型车> 海豹> 海豹 口碑> 2025款 650长续航版
张小姐2299: 冬日也不拉垮的海豹EV

冬日也不拉垮的海豹EV

海豹 2025款 650长续航版 购车经销商: 比亚迪海洋南阳盛骏4S店 来自:汽车之家iPhone版

张小姐2299

海豹 2025款 650长续航版

2024-12-21 首次发表
  • 2024-11
  • 南阳

最满意

海豹EV这辆车整体外观时尚运动,辨识度高,回头率很高。好多同事朋友都说这车子外观时尚满满科技感

最不满意

买之前还是有点担心纯电续航冬天的时候跑高速续航会打很大的折扣,但是跑下来还能接受,而且我们买的这个版本支持快充,充电很快。所以也没有什么最不满意的地方。

25款海豹的内部空间宽敞,主副驾不用说,调节到开车的舒服坐姿后,尤其是后排乘客,毫无拥挤感,车内地板采用平整设计,乘坐体验极为舒适。后备箱空间满足日常需求,出去游玩放点行李足够用。

海豹EV起步迅速,加速有明显的推背感,体验感超棒,超车变道都很迅速。这款车由于价位属于偏高,所以性能体验感很好。底盘五连杆的悬挂组合,使底盘调校偏向运动又兼顾舒适,支撑性好,变道响应快,在高速行驶和过弯时车身稳定性高。方向盘指向精准,轻重适中,驾驶时能轻松控制方向,转向无盲区,车辆操控灵活,人车合一感强.刹车响应迅速,能让车辆在需要时快速平稳停下,给人安全感。而且电车开着确实没有什么噪音,很舒服。

我们买的是650的续航,其实当时买的时候确实担心续航问题,但是这两个月开着确实没有什么可担心的。现在的充电桩很多,不是大型节假日充电很方便,我们选这个配置就是支持快充,快充半个小时就能充70%电,还是很不错的。

前脸搭配犀利的大灯组和流畅的车身线条,整体呈现出一种未来感十足的设计风格。车身侧面采用溜背式造型,搭配隐藏式门把手和大尺寸轮毂,不仅提升了车辆的整体美观度,同时也有效降低了风阻系数。车尾部分延续了简洁大方的设计语言,贯穿式尾灯在夜晚点亮时更是格外醒目。当时看车的时候对车的外观很心动,但是觉得白色没有黑色更有科技感,所以买了黑色。

我们选经典的黑色,耐脏,经典,以后装饰起来也好搭配。座椅都带有通风和加热功能,大冬天的提前打开,可舒服了。中控台配备全液晶仪表盘与15.6英寸可旋转中控屏,语音助手操作起来很方便快捷。座椅是一体式运动皮质座椅,主副驾带电动调节,我感觉支撑性很好,坐久了也不累。

最开始看的时候觉得这个车价格太高了,但是试驾起来了解后,果然是一分价钱一分货。我们的车是18.98万的,纯电续航650,跟市面上纯电续航五六百其他车型比较,这款车整体车的配置很不错。大家可以去店里看看,现在国产车做得很好。

这款车智能化配置很丰富,全系标配L2级驾驶辅助,包含主动刹车、车道居中保持、交通标志识别等功能,为驾乘人员提供全方位的安全预警和防护。智能座舱系统搭配中控大屏,操作流畅,语音控制,可实现地图导航、多媒体应用、360°环绕影像系统等功能。其他配备还有方向盘加热、驾驶位电动座椅记忆、12扬声器丹拿音响、车内环境氛围灯等配置,提升驾乘舒适性。