当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 尊荣型
要去掉半杯烦劳: 出门就很方便,一家人也够用

出门就很方便,一家人也够用

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊荣型 购车经销商: 其他经销商

要去掉半杯烦劳

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊荣型

2024-12-21 首次发表
  • 2024-08
  • 荆门

最满意

最近听说要上新款,所以来体验了下新款的唐dmi,这款车子上市之后就一直在关注,今天试驾的是24款的车子,现在看到这个新出的唐就感觉外观更加大气时尚了一些。

最不满意

就是刚提回来的时候有点异味不是很满意,需要多放几个去异味的竹炭包散散味

车内的储物空间很丰富,门板和扶手箱都有着不错的容积,中控台下方有隐藏式的收纳盒,可以放手机或者是钥匙等小物品。后排座椅可以比例放倒,后备箱会得到扩展,后两排都能拥有充足的腿部活动范围。

唐的驾驶感受不错,车子在起步的时候没有延迟感。动力输出平稳而强劲有力!悬挂系统调校得当过坑洼路面时车身颠簸较小乘坐起来舒适感十足!而且方向盘手感轻盈指向精准度高指哪打哪儿没有什么虚位存在让我能够轻松掌控车辆的方向和速度的变化。

这车的油耗确实比较低,百公里是5个多油,比普通燃油车要省很多。并且车子还支持快充功能,不到一小时就能充满电,日常通勤上下班完全足够用,即便偶尔忘记充电也没关系,大概两三天就可以充一次电。

车子的轮毂是运动感满满的,就连尾灯的设计都很好看,贯穿式的灯光亮起时很有档次。在夜晚行驶时,能为后车更好的警示,提升了行车的安全性。车子的颜色搭配上很新颖,有一种独特的气质,让车主开出去有面子

内饰的用料很厚道,座椅软硬适中包裹性很强,坐在上面很舒服。中控台的设计简洁大方且富有科技感与未来气息!空调出风口造型别致独特且具有较高的辨识度和美观度;仪表盘清晰易读各种功能按钮的位置布置得当方便使用起来非常方便实用性很高!就是刚提回来的时候有点异味不是很满意

这个价格真的不贵,比我预计的要低很多。我买的时候优惠力度也很大,还送了几次保养和脚垫等一些小东西呢!另外就是车子本身的性能表现也很出色呀~反正我觉得这车买的挺值当了。

配置上很丰富,有360度的影像系统,全速自适应巡航以及并线辅助等实用性功能。中控屏尺寸大且清晰易用,还支持语音识别控制系统和手机APP远程控制等功能使用体验良好!