当前位置:首页 > 中型SUV> 瑶光C-DM> 瑶光C-DM 口碑> 2025款 200超长续航Pro四驱
三花爸: 四驱pro提车一个月感受

四驱pro提车一个月感受

瑶光C-DM 2025款 200超长续航Pro四驱 购车经销商: 武汉和奇祥长沙岳麓分公司 来自:汽车之家Android版

三花爸

瑶光C-DM 2025款 200超长续航Pro四驱

2024-12-22 首次发表
  • 2024-11
  • 长沙

最满意

最满意的车身用料方面,防撞梁啥的都比较良心,安全性拉满。20万以下也能让我拥有一个动力四驱大玩具,还有用料扎实的底盘。第一次试驾的时候,我和老婆就喜欢上了4秒级的加速体验,也带朋友一起试驾过这款车,也对底盘比较满意。最后就是中控台的实体按键,外星科技没的说。

最不满意

比较遗憾的就是车机部分了,蓝牙钥匙连的比较慢,不能添加手机的蓝牙钥匙,没啥用,不知道为啥星途和星纪元还要分开。有时候远程开空调还要半天,给车机部门的程序猿多加点工资吧。

换车的动机其实有两个原因,其中一个就是每年都有两三次要来回奔袭两千多公里回老家,副驾的舒适性和车子的空间都有提升的需求。副驾驶的女王座椅老婆很喜欢,跑高速也能美美睡个懒觉,像在家一样舒服。

4秒级的加速体验真的无敌,静音也做得很好,高速120的情况下风躁很小。高速上被我老婆开车的风躁吵到是发现她没注意开到了15+,哈哈

纯电续航冬天充满显示140,实际差不多,我通勤50,两天下来剩个30多。 高速的话hev,油耗大概在7.5左右(我们蹬的可能比较厉害)

其实最开始我是比较喜欢24款前脸的,也对自带磨砂哑光质感的洗脚灰比较感兴趣。但是看久了觉得25款的前脸更好看一点,比较新能源,哈哈。真的庆幸选的松鼠灰这个颜色,真的无敌耐脏,个把月没洗真的看不出来,图片第一张就是第一次看到他在4s店露天停车场的样子,第三张是贴完膜镀晶后的样子。

无敌的外星科技实体按键,没话说。

智能化这块比较难顶。流畅性这个没问题,毕竟芯片配置在这。遗憾的是没有carlife和红绿灯,不过听说这俩明年就ota了,那就很棒了。然后高速试了下辅助驾驶,解放右脚了,还有自动上下闸道啥的,挺满意(我对这块的定位主要是辅助驾驶,不指望把他当司机用,一家人都在车上呢)