当前位置:首页 > 中大型SUV> 星纪元 ET> 星纪元 ET 口碑> 2025款 增程 240 Ultra四驱
ET帅就完了: 兼顾舒适与智能的星纪元ET增程四驱(别观望了,ET真的没错)

ET帅就完了

星纪元 ET 2025款 增程 240 Ultra四驱

2024-12-23 首次发表
  • 2024-12
  • 芜湖

最满意

提车一个月我的ET已经陪我走了3000多公里旅程,最让我满意的一定是他的大空间和超舒适的驾乘体验。每周末都会带着朋友们去周边城市兜风,每次他们都评价感觉像是移动的“头等舱”,真的真的很大很舒适,喜欢约着三五好友出去自驾游的选ET真的好合适。朋友们乘坐爽,我开着也不累,NOA功能呢真的太需要了,刚提车的那一周去了一趟牛草山,来回快800公里了,去的时候还是没敢用智驾,全程自己开的,回来用的智驾那是真的爽啊。还有一点最最最最重要的是音响真的好强好爽,开车变成一种享受。

最不满意

因为这是我的第一辆车,太大了,然后车子的雷达预警又很多,过窄路还有停车的时候那个提示音整的我心慌,滴滴滴滴滴滴滴的。还有一点,开车时功能拉满(空调、方向盘加热、前后排座椅加热按摩、音响功率又强)爽是真的爽,但是我的续航也库库减,现在一个人开车能不开就不开,和朋友一起出行再享受哈哈哈哈

空间太满意了,一个字就是大大大大大大大大大大大大大大真的大,乘坐包括后备箱都超级大

上上周部门团建贡献出来我的爱车,后排放倒拉了超级多物料(新车有点心疼)

加速很强劲,超车很丝滑,搭配上空悬这车开着坐着都太舒服了

跑了3000多公里了,正常开市区电耗特低,充一次电能开一个信息,周末出去玩跑高速开到130以上有点高

帅就完事了,真是那句话“始于颜值,终于品质”

无边框你们爱不爱

车漆亮不亮

姿态帅不帅

车头造型

周末开回家我弟弟说很帅送他,我就送了他一张照片哈哈哈

爱车和我弟弟

内饰真皮很有质感,用料肯定是拉满了,中控台断开一开始我也不喜欢,少了点氛围感,但是真正用起来真的是太方便了

座椅很软,包裹性很强,全车通风按摩加热拉满,很爽

性价比我个人觉得很高了,配置已经拉满了很多人观望觉得品牌不够响是吧,这点顾虑啥,奇瑞现在势头这么猛,买它还有啥后顾之忧呢

车机流畅度没得说,智驾也好用,特别是高速真的很需要

记忆泊车

挺满意的,至少对于我一个刚买车的人来说很多有难度的车位我更信任它