当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2024款 28T 尊贵型
億訫: 开开心心的来试驾CT5!

开开心心的来试驾CT5!

凯迪拉克CT5 2024款 28T 尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

億訫

探店时间
  • 广州
    探店地点

新车好评

试驾了CT5,感觉它的动力很强,无论是城市道路路面,还是郊外的崎岖山路,都能信心满满,从容应对。

新车槽点

油耗有点高,城市拥堵路况下,频繁的起步和停车会进一步增加油耗,注重经济性的来说,是一个需要考虑的因素。配置上非常丰富,有些配置在实际使用中的频率并不高。

空间表现上堪称优秀。无论是宽敞的乘坐空间还是充裕的储物空间都让人在驾乘过程中感受到前所未有的舒适与便利。家庭用户来说这款车型无疑是一个非常不错的选择。

CT5让我感受到了前所未有的驾驶乐趣与舒适。车辆起步迅猛,加速流畅,超车时信心满满,操控性能也给我留下了深刻印象。转向精准,悬挂系统经过精心调校,能够很好地过滤掉路面的颠簸,确保驾驶过程中的稳定性与舒适性。

油耗在同级别车型中处于相对优秀的水平。在城市拥堵路况下,由于频繁的起步、加速和刹车,油耗可能会相对较高,油耗会到10L/100km。

前脸设计,营造出强烈的视觉冲击力。车身侧面线条流畅富有力量感,提升了美观度。

内饰采用了高品质的材料,触感细腻且富有质感。内饰的缝线处理精细,每一个细节都透露出凯迪拉克对品质的不懈追求。中控台是内饰的一大亮点。中控屏不仅显示效果清晰,操作流畅,在行车过程中能够轻松享受科技带来的便利。

价格政策

性价比方面具有较高的竞争力。虽然价格相对较高,考虑到其卓越的性能、宽敞的空间、豪华的内饰和丰富的配置,是一款值得推荐的车型。

为了提升乘坐体验,CT5配备了诸多舒适与便捷配置,无论是驾驶者还是乘客,都能在这款车型中找到属于自己的舒适与便捷。