当前位置:首页 > 中型SUV> IQ傲歌> IQ傲歌 口碑> 2024款 标准续航版
工作433924: 凯迪拉克傲歌纯电:高端感与电动乐趣的完美结合

凯迪拉克傲歌纯电:高端感与电动乐趣的完美结合

IQ傲歌 2024款 标准续航版 探店经销商: 品牌APP 来自:汽车之家Android版

工作433924

探店时间
  • 济宁
    探店地点

新车好评

说到最满意的部分,毫无疑问是凯迪拉克傲歌的驾驶体验和内饰设计。这车的驾驶乐趣真的是秒杀很多同级电动车。动力响应非常直接,油门一踩,车就瞬间“嗖”地加速过去,完全没有任何拖沓的感觉。在城市里,开着它穿梭在各个街区,感觉自己像是掌握了街道的节奏。

新车槽点

不过,傲歌也有些小问题。最让我有点小失望的是后排空间的表现。作为一款豪华电动SUV,它的后排空间设计上不算非常宽敞,尤其是坐三个人的时候,肩部空间显得有些紧凑。虽然腿部空间没有太大问题,但长时间坐着会感觉稍微有些不够放松。如果你家里有高个子或者长途旅行时需要后排多人使用,可能就会觉得有点拥挤。

空间方面,傲歌的前排座椅非常舒适,支持多向调节,开长途也不会觉得疲惫。车内的空间布局非常合理,尤其是中央控制台和中控屏的设计位置刚好,不会让人觉得拥挤。后排虽然空间相对较小,但对我来说,偶尔需要接送家人或朋友,短时间乘坐完全可以接受。后备厢的空间其实不小,日常购物或者去超市完全够用,能满足基本的需求。

说到外观,傲歌真的是个“外表杀手”。车身流线型的设计非常现代,前脸的盾形进气格栅搭配上锐利的LED大灯,整个车看起来既有豪华感,又不失运动气息。特别是它的车顶线条,从侧面看下去,流畅得让人不忍移开眼。尾部设计也是精致有力,整体来看非常有层次感,不会给人沉闷的感觉,反而透露着一种年轻、动感的氛围。无论是在城市里还是高速公路上,都会成为街头的焦点。

内饰方面,傲歌的设计绝对值得一提。进入车内的那一刻,整车的豪华氛围扑面而来。中控大屏的设计非常现代,触摸操作非常顺滑,界面简洁又富有层次感。座椅非常舒适,长途驾驶时,完全没有任何不适感,包裹感适中,坐在里面非常放松。细节方面,车内的材料处理得非常精致,不论是门把手、空调出风口还是中控台,都透露着一种精致与高级。

价格政策