当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2024款 DM-i 120KM超越型
骑车有着开兰博的心: 为国产汽车工业的发展又贡献了一次绵薄之力

为国产汽车工业的发展又贡献了一次绵薄之力

秦L 2024款 DM-i 120KM超越型 购车经销商: 比亚迪王朝济南路骐4S店 来自:汽车之家iPhone版

骑车有着开兰博的心

秦L 2024款 DM-i 120KM超越型

2024-12-28 首次发表
  • 2024-10
  • 济南

最满意

1、电车的静谧性油车是比不了的。 2、加速快,百公里加速7.5秒,堪比2.0t家用轿车的提速。前一辆是二哈,小型SUV,1.5t发动机,提速慢油耗高,对于我这种喜欢开快车的人来说,秦L的加速让我很满意。 3、城区油耗较低,高速120以上油耗6个左右。 4、没有换挡的顿挫感,驾驶的平顺性很好。 5、空间家用足够。

最不满意

1、经常跑高速,说实话这车并没有想象中那么省油。秦L跑高速油耗和大众朗逸、桑塔纳差不多,车速120以上油耗6个多,最高的时候表显到了6.9个油。因为山东高速限速120,4车道,所以超速行驶的现象在山东高速很普遍。

家用足够,后排空间可以,毕竟是比紧凑稍微大点的中型车。

1、整体驾驶感受良好,终于知道为什么新能源汽车买的越来越多,我一开始也是比较抵触买新能源,觉得手机电池都还没做好,现在汽车的电池能好到哪?试驾以后真的是会忘掉电池的短板。 2、前面说的静谧性,秦L在静谧性上不算做的最好的,但也不是最差的。不足之处就是急加速的时候,发动机噪音会通过前仓直接传递到车内,那种小马拉大车发出歇斯底里的吼声。急加速的时候,因为有了电机的加持,使得加速很平顺,提速也很快。在需要超车时会很轻松。 3、底盘平整,跑高速的时候没有晃动的感觉。过减速带滤震适中。

欢乐表是实锤了,表显与实际存在较大差异。速度越快,差异越大。因为经常跑高速,差不多表显2公里实际跑1公里。

颜值不用说,具有很高的辨识度,尤其是后尾灯。不管人和物,美得东西总会吸引人。

内饰简约大气,没有完全取消物理按键,这点比较好。时间久了屏幕肯定会卡顿。

买的次顶配,十几万的车,那一定是有性价比的,辅助配置拉满,开的省心一些。次顶配轮毂小一寸,后期更换轮胎费用便宜一些。

小迪响应速度很快,系统设置能提供的帮助,她都能很快帮你实现。所以说现在电车的优势就是智能化程度高,比较省心。当然我说的智能化不是指的自动驾驶,为了安全起见,还是建议买电车的朋友最好自己驾驶,方向盘在自己手中才是最安全的。 十月一结的婚,十月底提的车。未来带媳妇自驾游就靠秦L啦!😄😄