当前位置:首页 > 中型车> 蔚来ET5> 蔚来ET5 口碑> 2024款 75kWh
2024款 75kWh 口碑

智能无所不能

蔚来ET5 2024款 75kWh 购车经销商: 蔚来空间|慈溪吾悦 来自:汽车之家Android版

我明白你会来所以我

蔚来ET5 2024款 75kWh

2024-12-29 首次发表
  • 2024-07
  • 宁波

最满意

用媳妇的话说就是:ET5像个十七八的小伙子,干净,清澈,反应敏捷且充满活力。始终散发着一种魅力,让你自然的亲近他,开走他。 他的智驾很像一个机智的小朋友在公园里骑单车,看似风风火火生死难料实则稳重老练胸有成竹。

最不满意

没有特别不满意的地方,如果有,那就是没有ET5T空间大,也没有ET5T更漂亮。

空间这块我和媳妇都非常满意,当然,我们周六周日带父母和孩子外出比较泰然自若,说实话ET5还是挺能装的。远郊近游带几个人的日常生活用品都不是问题。送人接人带三个登机箱都没有问题。这个级别基本是算优秀的空间表现了。很不错👍

电车本来就安静,这辆车的状态更加安静。行驶起来也非常平稳舒缓。这台车给人的感觉像一个沉默寡言又魁梧有力且身怀绝技的侠客。它总是能以最好的状态把我送到目的地。

蔚来的续航一直以来是被吐槽的重点,在我没有开蔚来之前,真的也信以为真,甚至心里没底。这辆车开了一段时间后,我才知道,原来续航不行的是一代车。二代车以后的续航完全不输任何品牌同等级别的新能源车。

这个颜色我们都非常喜欢,这是一辆很有个性的车,我们两的性格都不属于特别张扬的性格,所以,我们给这辆特别有个性的车选择了这个看起来非常低调的颜色。

蔚来的内饰没什么可说的,就是明快而高级的感觉,像一个十七八岁扎马尾的姑娘。不过分打扮更不过分简陋。恰到好处,多一份太多少一分太少。恰巧就是我的心理预期。

人们都说蔚来的车贵,我买的时候也确实觉得贵。当我真正开上这辆车以后才知道,这辆车的性价比是超高的。用料全用到看不到的地方了。跟蔚来打交道好比跟一个实诚的大哥打交道,绝对不会被坑,不会被背刺。很好。

蔚来的小NOMI可以说是把智能具像化了,他们直接上的是NOMIGPT,首先,说说他的智能操作,那是真的得心应手,像个懂得揣摩人心的小不点,我们几乎可以用语音控制NOMI完成一切操作。 再说说智驾,网上对于各个车商智驾能力的各种测评视频应有尽有。很显然,无论是公开去测试还是显示应用,蔚来的智驾都是属于第一梯队的。用起来得心应手非常不错!