当前位置:首页 > 中大型车> 享界S9> 享界S9 口碑> 2024款 纯电 Ultra 四驱旗舰版
天空的贼: 运动员的激情座驾 - 享界 S9

运动员的激情座驾 - 享界 S9

享界S9 2024款 纯电 Ultra 四驱旗舰版 探店经销商: 鸿蒙智行·武汉体验中心 来自:汽车之家Android版

天空的贼

探店时间
  • 武汉
    探店地点

新车好评

车辆的性能和操控性,能够满足我对驾驶激情的追求,同时也为我的日常出行和训练提供了便利。

新车槽点

如果是全车标配星河画卷就好了和星河大灯交相辉映,抓住我们这种颜控。

享界 S9 的车内空间对于我来说足够宽敞,无论是前排还是后排,都能让我自由伸展身体。后备箱空间也很大,可以放下我的运动器材和行李。

享界 S9 的动力非常强劲,搭载全新 HUAWEI DriveONE 800V 高压碳化硅平台,四驱版 0 - 100km/h 加速仅需 3.9 秒,推背感十足。底盘调校也很出色,能够很好地应对各种路况,过弯时车身稳定,操控性非常好。空气悬架和减震系统的配合,让我在驾驶过程中感受到了极致的舒适。

享界 S9 搭载了 800V 高压电池平台,续航里程能够满足我的日常出行和训练需求。而且充电速度非常快,800V 高压快充平台让我可以在短时间内充满电,不会耽误我的时间。

享界 S9 的设计非常运动时尚,星河大灯犹如运动员犀利的眼神,充满了力量感。车身线条流畅,肌肉感十足,车尾的设计也很独特,让人一眼就能认出它的与众不同。

享界 S9 的内饰采用了运动风格的设计,座椅材质舒适,包裹性很好,能够在激烈驾驶时提供良好的支撑。呼吸灯的颜色可以根据驾驶模式进行变化,营造出不同的氛围。储物架和充电口的设计也很合理,方便我存放运动装备和给手机充电。

价格政策

享界 S9 的性价比真的是让人眼前一亮,它的配置水平远远超过了同级别车型的平均水平,而价格却相对较低,物超所值的程度超乎想象。

享界 S9 搭载了智能车机系统,智慧助手小艺可以帮助我快速查询天气、导航等信息,还可以播放我喜欢的音乐,让我在驾驶过程中更加愉悦。语音交互功能非常灵敏,能够准确识别我的指令。