当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2024款 380TSI DSG尊贵版大迈包
Ahha2: 迈腾提车4个月用车感受

迈腾提车4个月用车感受

Ahha2

迈腾 2024款 380TSI DSG尊贵版大迈包

2025-01-03 首次发表
  • 2024-09
  • 合肥

最满意

迈腾的外观那真的是大气稳重得没话说,每次开出去都感觉特别有面子。车身线条硬朗,从车头到车尾,每一处线条都仿佛经过精心雕琢,充满了力量感。

最不满意

迈腾的中控台可能会让一些消费者觉得不够时尚。而且车内的储物空间虽然不少,但是有些地方的设计不太合理。比如,车门上的储物格比较小,放不下太大的物品。

车内空间宽敞,无论是前排还是后排,都能让乘客有足够的活动空间。载人载物都很方便,实用性超强。

迈腾的操控性真的是一流。转向精准,指哪打哪,完全能按照驾驶者的意图行驶。底盘扎实,在高速上行驶非常稳定,给人十足的安全感。动力输出平稳,驾驶感受很棒。无论是在城市道路还是在高速公路上,迈腾都能轻松应对各种路况。

油耗也在可接受范围内,不会让人觉得负担太重。相比其他同级别车型,迈腾的性价比确实很高。

迈腾车身比例协调得恰到好处,无论是从哪个角度看都非常美观。把车停在路边,经常会有人投来羡慕的目光。

迈腾的内饰精致程度真的让人惊艳。每一个细节都处理得非常到位,无论是缝线还是材质的选择,都能看出厂家的用心。座椅非常舒适,长时间驾驶也不会觉得累,对腰部和背部的支撑很到位。

在合资品牌中型车中处于中等水平,全系车型在安全、舒适和科技配置方面都有不错的表现。

全系车型内饰采用大量软质材料,质感不错,部分车型配备自动空调、车内 PM2.5 过滤装置等,提升了车内的舒适性。