当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2024款 缤瑞COOL 1.5T DCT冠军版
株洲车友4067920: 活力小伙的缤瑞之旅

活力小伙的缤瑞之旅

株洲车友4067920

缤瑞 2024款 缤瑞COOL 1.5T DCT冠军版

2025-01-04 首次发表
  • 2024-11
  • 湘潭

最满意

那肯定是动力和长相啊!线条顺得像水流,溜背的车尾看着就洋气,黑化的车标和前格栅,再加上镀铬条,往那一停,老帅气了,回头率嗷嗷高。

最不满意

就是这隔音不咋地,车开快了,风呼呼地响,胎噪也跟着凑热闹,在高速上想听个清音乐都费劲,得把声音调老大,太影响心情。

我觉得还行,坐前排宽敞,坐后排也不挤,腿和头都有地儿放,平常上下班或者和朋友出去玩,坐满五个人也不难受,后备箱也能装不少东西,挺实用。

这 1.5T 的发动机可不是吃素的,每次踩油门,那推背感,就像有人在后面猛推你一把,底盘调校得不错,前面软乎乎的能把路上的坑坑洼洼过滤掉,过减速带也不颠得慌,后面又有韧劲,高速上变道转弯的时候,车身稳稳当当的,开着心里有底。

在市区开大概 7.5 升油,高速上能到 6 升左右,就这价格的车,动力还这么猛,油耗我挺知足的。

车身线条那叫一个自然流畅,前脸那个水滴回纹涟漪的设计挺别致,引擎盖上的线看着就有劲儿,车尾的 LED 灯晚上一亮,漂亮得很,整个车运动感和时尚感满满,咱年轻人就好这口。

整体还行,中控台和门把手摸着软乎乎的,挺舒服,中控大屏也够亮堂,操作起来挺顺溜,就是塑料感还是有点重,要是能多包点皮,那就更上档次了。

我觉得可高了,不到 9 万的车,有这好的动力,这靓的外观,还有一堆配置,像一键启动、无钥匙啥的都有,真是买值了。

挺丰富的,多功能方向盘、定速巡航这些都有,用着方便,定速巡航跑高速可省劲了,解放双脚。