当前位置:首页 > 中大型车> 红旗H9> 红旗H9 口碑> 2024款 3.0T 旗畅 豪华商务版
鹿丸6715: 红旗H9:豪华中的东方温度

红旗H9:豪华中的东方温度

红旗H9 2024款 3.0T 旗畅 豪华商务版 购车经销商: 其他经销商

鹿丸6715

红旗H9 2024款 3.0T 旗畅 豪华商务版

2025-01-06 首次发表
  • 2024-09
  • 南昌

最满意

红旗H9最让我满意的是它在豪华感和舒适性上的平衡。无论是开在路上吸引的目光,还是车内的静谧性与座椅的细腻触感,都让我觉得这不仅是一辆车,更是一种品味的延续。尤其是后排,家人长时间乘坐依然觉得非常轻松

最不满意

H9的后备厢空间中规中矩,但对于家用或者长途出行来说,可能需要合理安排行李,尤其是在装载较多大件物品时稍显不足。相比之下,同级别一些豪华轿车在后备厢空间的利用率上表现更佳。

H9的空间表现对一款中大型豪华车来说绝对不输阵。前排驾驶位和副驾驶的空间宽敞舒适,长时间驾驶也不觉得局促。后排则是整车的亮点所在,腿部空间十分充裕,座椅的功能性和柔软度都堪称顶级。车内储物空间设计合理,能够满足日常需求,但后备厢的容积表现对一些需要大储物空间的车主来说稍有遗憾。

红旗H9在驾驶感受上非常从容。城市驾驶不费力,而底盘的调校偏向舒适,对路面的小震动过滤得很到位。虽然它并不是一款注重驾驶激情的车,但它带给你的,是一种舒适和安全的豪华驾驶体验。

H9的油耗表现可以说符合它的体量和动力配置。日常行驶以城市路况为主,可能会略显“烧油”。

红旗H9的外观设计可以用“独特”来形容,直瀑式前脸搭配贯穿的红旗标识,展现了庄重且不失优雅的气质。侧面修长的车身线条,搭配溜背式的设计,又增添了一些现代动感。尾部贯穿式尾灯在夜晚亮起时,科技感满满,给整体的豪华氛围加分不少。无论停在哪里,它都自带“主角光环”。

红旗H9的内饰延续了外观的豪华气质,氛围灯设计让夜间驾驶变得更有仪式感。

作为一款国产豪华轿车,红旗H9在价格上对比同级别的德系豪华车显得非常有竞争力。丰富的舒适性配置、出色的空间表现,以及品牌赋予的情怀和尊贵感,让它成为了豪华车市场中一颗耀眼的新星。

红旗H9的智能化配置可以说达到了主流水准。