探店2025款红旗H9旗享版,这台国货旗舰真的戳中我了
28.00万参考价格
2025-12探店时间
眉山探店地点
新车好评
作为一名一直关注国产自主品牌高端车型的车友,前几天休年假回眉山,特地跑到家附近的融裕红旗体验中心静态体验了2025款改款红旗H9 2.0T两驱旗享豪华商务版5座,近距离接触这台国货中大型轿车旗舰,心里的感受还挺多的,今天就跟大家好好唠唠。 首先必须说最戳我的点,就是这台车的气场和内饰的豪华感,完全不输同级别合资车型。外观上的中式设计太对味了,往展厅里一摆,那种庄重又大气的感觉扑面而来,走在路上回头率绝对拉满。内饰的用料也很实在,触手可及的地方都是软质包裹和皮质材料,浅棕色的内饰配色高级感拉满,座椅的缝线和打孔工艺也特别精致,坐进去就感觉是进了一个豪华的移动客厅,完全符合“豪华商务”的定位。另外,配置也很贴心,像座椅加热、通风这些舒适性配置都给到位了,日常用起来特别方便。
新车槽点
静态体验下来,也发现了一些小遗憾。首先是中控区域的大屏,虽然尺寸够大,但屏幕的边框有点宽,视觉上显得不够精致,和内饰的整体豪华感有点脱节。还有就是后备箱的开口,虽然容积不小,但开口的高度有点高,要是搬放一些大件物品,可能会有点费劲,对于商务用车来说,这点还是稍微有点影响的。
作为中大型轿车,红旗H9的空间表现完全不用担心。前排调好我的驾驶位置后,后排的腿部空间特别宽敞,跷个二郎腿完全没问题,头部空间也很充裕,不会有压抑的感觉。座椅的坐垫长度够长,对腿部的支撑很到位,就算是长途乘坐,也不容易觉得累。中央扶手箱的容积很大,能放下不少零碎的小物件,门板上的储物槽也能轻松放下水瓶和折叠伞,日常家用或者商务接待,空间方面都能满足需求。
因为是静态体验,没能开上路,但从座椅和底盘的设计能感受到一些细节。座椅的包裹性很好,腰部支撑的调节幅度也够,能把身体牢牢托住,就算是长时间驾驶,腰部也不会觉得酸。方向盘的大小和粗细很合适,皮质的握感特别舒服,转向的虚位看起来不大,应该会比较精准。底盘方面,从悬挂的结构来看,调校偏向舒适性,过减速带或者坑洼路面的时候,应该能过滤掉大部分颠簸,后排的乘客体验会更好。不过因为车身尺寸比较大,操控上可能会少一点灵活感,毕竟这么大的车,主打还是舒适和稳重。
虽然我没有实际试驾体验,但查看了红旗官方的参数,这台2.0T的发动机搭配燃油+48V轻混系统系统,油耗表现还不错。官方给出的综合油耗数据挺亲民的,对于一台用料扎实,安全系数很高的中大型轿车来说,这个油耗水平还是勉强能让人满意,日常城市通勤油耗或许高一些,但是跑高速燃油经济性应该不会让人失望。而且混动系统还能在起步的时候提供额外的动力,既省油又能保证动力,一举两得。
红旗H9的外观绝对是它的一大杀手锏,中式豪华的设计语言展现得淋漓尽致。直瀑式的进气格栅搭配镀铬装饰,显得特别大气,格栅上方的红旗立标是点睛之笔,仪式感直接拉满。大灯的造型很犀利,和格栅连为一体,贯穿式的日间行车灯辨识度超高,晚上点亮后效果特别惊艳。车身的线条很流畅,溜背式的造型让庄重的车身多了一丝动感,多辐式的轮毂造型精致,搭配大尺寸的轮胎,进一步提升了整车的气场。车尾的贯穿式尾灯和车头相呼应,镀铬的排气装饰也让车尾看起来更有层次感,整体设计既保留了中式的庄重,又融入了现代的时尚元素。
内饰的豪华感是我最满意的地方之一,浅棕色的内饰配色温馨又高级,和黑色的中控台搭配,层次感特别强。座椅采用了Nappa真皮质材料,不仅摸起来手感好,透气性也不错,夏天坐不会觉得闷。中控区域的钢琴烤漆面板搭配镀铬饰条,提升了内饰的精致感,空调出风口的设计也很有特色,贯穿式的造型和内饰的整体风格融为一体。方向盘的多功能按键布局合理,操作起来很顺手,座椅的调节按钮放在门板上,和很多豪华车型的设计一样,仪式感拉满。
价格政策
在店里也咨询了销售关于价格的问题,2025款改款红旗H9 2.0T两驱旗享豪华商务版5座的官方指导价虽然性价比显得不高,但是店里会有一些优惠政策,像金融贴息、置换补贴这些都有,对于想入手的车友来说,实际落地价格一定会让你有惊喜。另外,红旗的售后政策也很给力,终身免费保修、4年10万公里免费保养、终身免费救援这些服务,能看出来品牌对车主的诚意,也让后期用车更省心。
这台旗享版的配置可以说是诚意满满,舒适性配置上,前排座椅加热、通风、电动调节都有,就算是长途出行,乘客也能找到最舒服的姿势。科技配置方面,全液晶仪表盘、中控大屏、车机互联这些都没缺席,日常用车的科技感拉满。安全配置上,车身稳定系统、倒车影像、定速巡航这些基础配置都有,还有主动刹车、车道偏离预警这些主动安全配置,大大提升了行车的安全性。另外,360全景影像这些配置,对于这么大的车来说,也能让停车变得更轻松。 总的来说,2025款改款红旗H9 2.0T两驱旗享豪华商务版5座是一台很有诚意的国货中大型轿车,不管是气场、豪华感还是配置,都能和合资车型掰掰手腕。如果近期想入手一台中大型豪华轿车,不妨去店里静态体验一下,相信你也会被这台国货旗舰圈粉。
静态深品2025款改款红旗H9旗享版
2025-10-12
红旗H9提车两年半真实用车心得。
2025-12-03
红旗H9