当前位置:首页 > 小型车> 海豚> 海豚 口碑> 2025款 520km 骑士版
海鬼他婶婶: 海豚开着不错

海豚开着不错

海鬼他婶婶

海豚 2025款 520km 骑士版

2025-01-07 首次发表
  • 2024-09
  • 哈尔滨

最满意

比亚迪海豚的外观设计真的是太漂亮了,整车的造型看起来非常圆润,车身小巧可爱,适合我们女生开,这设计是我最最满意的了。

最不满意

这车车机出现过几次卡顿了,这点我可不是很满意啊。

我感觉在空间方面,海豚的表现也是非常不错。我就是一个人用车,车子虽然看着不大,但里面的空间尤其后排真的很不错,就算是满载也可以轻松应对,坐过我车的朋友们都觉得还不错,更何况大多数情况下都是我一个人用车,我身高才167,这车的乘坐空间对我来说就是很不错的了。后备箱的空间日常用也是足够了,出去玩或者购物也是能够满足的。

在我看来,驾驶比亚迪海豚真的很有乐趣呀。有一次我在山路上体验了一把,那种精准的转向和稳定的悬挂,让我在弯道中也能够游刃有余的,那种驾驶感受真的是太棒了。另外,海豚这款车的动力响应也是非常快的,加速或者超车都是一气呵成的。还有最主要的一点就是,海豚的车身尺寸小巧,所以在市区内开车很轻松,就算是比较窄的路我也能很轻松的通过。停车就更不用说了,比较小的车位我也能停进去了,哈哈。

我是跨城区通勤,一周往返两次,现在这个天气出门就要开空调了,而且路上我必须听歌,基本上一周充1次电就可以了,这样的续航能力我还是比较满意的。

海豚的外观设计真的是太好看了,整车看上去都非常圆润可爱,车身也非常小巧,真的是越看越喜欢这款车了。

内饰方面,我觉得海豚的做工和材质都挺有质感的。尤其是那个大尺寸的中控屏,操作流畅,功能也非常丰富。还有座椅的舒适度很高,开车时间长一些我都不会感觉累。对了,还有最最重要的一点,用料很环保,刚提车的时候我发现一点儿味道都没有,超赞。

考虑到海豚的价格和配置,我觉得这款车的性价比还是很高的。而且同价位的车型中,这款车的续航、驾驶体验等也都非常有优势。

海豚的智能化配置都挺实用的。有一次,我在停车场找不到车,用手机APP的远程定位/寻车功能后,很快就找到了我的车,再也不用担心找不到车。小迪给我的感觉也很聪明,完全能理解我的口令,超便捷的。但是,车机流畅度不算很高,出现过卡顿。