当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Max首发版
连云港车友5348430: 选择腾势z9gt,不会后悔

选择腾势z9gt,不会后悔

连云港车友5348430

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Max首发版

2025-01-08 首次发表
  • 2024-11
  • 上海

最满意

最满意的一点就是这个车的空间,非常宽敞。前排和后排都有足够的腿部空间与头部活动范围;而且后备厢容积也很大可以轻松容纳大量行李或购物物品等日常使用需求了!此外还配备了大容量的行李箱等实用配置使得整个驾驶过程更加便捷舒适

最不满意

在试驾过程中,我也发现了一些不足之处。首先就是车子的隔音效果不是特别好,跑高速的时候风噪声和胎噪声都比较明显

空间足够用,后排座椅可以完全放倒,装一些大件物品也很轻松。前排驾驶位的空间也很大,座椅调整到合适的位置后头部和腿部都有足够的活动范围;后备厢容积也比较大能轻松容纳大量行李或购物物品等日常使用需求

腾势 Z9 GT 在驾驶感受方面表现出色。其搭载的混合动力系统,提供了强劲的动力输出和平顺而稳定的加速性能。无论是城市道路还是高速公路上,都能轻松应对各种路况需求,就是隔音不是很好,会有点风噪声

对于续航,我是很满意的。而且它还支持快速充电功能和慢充两种方式选择呢~另外就是它的油耗表现也很出色百公里综合下来也就6个多油而已毕竟这么大的一台车子能够有这样的低能耗表现我感觉还是很不错的了

它的外观设计非常吸引我,它采用了流线型的车身造型和独特的前脸设计。同时车尾部分还配备了大尺寸扰流板以及双边共四出的排气布局等细节处理使得整个车辆看起来更加豪华大气上档次了!另外就是车子它的动力也很充沛呀~起步加速很快没有什么顿挫感存在开着挺有激情感的一款座驾吧

腾势 Z9GT 采用了高品质的材料,营造出一种豪华而舒适的驾乘环境。座椅的材质柔软舒适,坐上去就像被温柔地拥抱着一样。中控台的设计简洁大方,大尺寸的触控屏幕和全液晶仪表盘科技感十足,操作起来非常便捷。车内的细节处理也很到位,缝线工整,装饰件质感上乘。

性价比非常高,在同级别车型中表现出色。虽然价格相对较高一些但是考虑到它出色的性能、舒适的驾乘体验以及豪华的内饰设计等优点后还是相当值得购买!而且车辆还配备了丰富的安全系统

智能化配置非常丰富,而且它还支持手机APP远程控制等功能使用起来非常方便实用性很强!另外就是这款车子它的语音识别控制系统也非常好用,可以轻松地操控车内的各种设备以及导航系统等等这些功能