当前位置:首页 > 中大型MPV> 锐胜王牌M7新能源> 锐胜王牌M7新能源 口碑> 2025款 505KM 尊贵型中级营运 7座
泰安车友9630407: 开上王牌M7,走向致富路

开上王牌M7,走向致富路

锐胜王牌M7新能源 2025款 505KM 尊贵型中级营运 7座 购车经销商: 泰安市祥云 来自:汽车之家Android版

泰安车友9630407

2025-01-08 首次发表
  • 2024-08
  • 泰安

最满意

选车的原因:我是一个普普通通80后,现在正处于上有老下有小的奋斗年纪,去年我打算干营运,看了好多车,一直没有看到很合适的MPV,送孩子上学的路上看见了王牌M7,本是抱着试试看的心理进店了解一下,但无心插柳柳成荫,多方对比下这辆王牌M7竟然成了最优的选择。干营运就得选电车,4S店里有好几种续航可以选择,我选的是最高的续航,505千米。最满意的地方是车内的空间,该说不说王牌M7的空间真的很大,不仅后备箱大,就连座椅之间的距离也很宽敞,在第二排上不仅能够舒展坐姿还能翘个二郎腿。2+2+3的座椅布局,在坐满人的基础上也能放下随身行李,座椅也非常舒适,就这一点也让我多了不少回头客。车子整体大气敞亮,很有商务范,瀑布式的前脸,简洁大方的设计剪裁,凌厉的腰线,经常有车友们夸我这车又大气又漂亮,我自己也是越看越喜欢,有种相见恨晚的感觉,价格不贵,外观和配置还这么出色。我不追求去买什么豪车,只要车子质量好价格不贵就是最适合的。

最不满意

就我自己使用下来的体验来说,我认为王牌M7各方面的性能还是不错,不过价格摆在这里,不能过分的去追求舒适度。另外干生意也不能开太贵重的车,刮刮蹭蹭的太心疼了。实话说,十几万的价格能买到好看又实用的车,一点小缺点也可以坦然接受了。要说一个不太满意的地方的话,就是车里的内饰有些缺少质感了,虽说该有的地方都有,但是用料和设计方面还是要多花点心思,可以找年轻的设计师来设计,会有不一样的效果,说不定质感高的话也会得到很多人的喜欢呢。

像咱自己家买一辆商务车也是希望能在休息的时候一家人能出去吃吃饭,偶尔家里需要拉货的时候也不会麻烦别人,自己能解决,工作的时候就开着它出去跑车,一车多用啊。我算是比较胖的身材,坐在车里根本不会觉得挤,乘客坐在后排也能好好的放松,车子高1米95,视野很开阔。后备箱的空间很大,放乘客们的行李没啥问题。对于我们开营运车来说,长途出行如果没有一个宽敞舒适的空间,光在路上的时间也怪难熬的。

别看这车子的体积挺唬人,但就是个纸老虎,非常好开,没接触过的人也能很快的上手。电车的启动更快开起来更轻巧,爬坡拐弯动力足不吃力,开起来很丝滑,自动挡的换挡也很方便,方向盘用起来很灵活,起步快噪音小,少了发动机的轰鸣声心情也愉悦不少,体验感很棒,保持一个安静舒适的环境也能赢得不少乘客的芳心。

续航是电车的关键,我们也是考虑到这一点才选的高续航的车,我的这款是续航505的,多多少少的和实际用车肯定有点差距,每个人的开车习惯不一样,我觉得跑到430--450没问题,买电车就要接受充电慢,不过现在充电桩这么普及,就连偏远的乡镇也有充电桩,只要提前看好距离就不是事儿。我的工作性质摆在这里,如果去买油车那成本就太高了,还是买电车更划算一点。

这车的外观是真不错,简单大气,商务范很足。买车之后从没后悔过选择王牌M7,每次看车都有种赏心悦目的感觉,简简单单的非常惹人喜欢,颜值很高。每次在路上看到同样的王牌M7,都会在心里默念一句,我这车可买对了哈哈。外观无法挑剔,前脸设计的深得我心,霸气漂亮,轮毂的质量也很好很有质感,尾灯也很有特色,总之就是很喜欢这辆车的外观。

当然比起王牌M7的其他方面来说,内饰没有那么完美,虽然做工方面着实需要提升,但10.25英寸的双联屏还是可以夸一夸的,长时间开车免不了用导航,这样的双联屏看起来就很舒服,后排座椅也有独立的空调出风口和杯架,第二排是独立的座椅,车内的是蓝白相间的颜色,又温暖又好看,提高一下质感就会得到更多人的喜欢。

王牌M7就是走的平价路线,性价比还是不错的,能在一众MPV中能够脱颖而出,优惠的价格占主要因素。电车的价格目前看着是比油车贵一点,但是一年的油费也不少了,电车更适合我们这种干营运的车主,性价比很高,基础配置也都有。当时赶上了国补的好政策,享受了置换补贴,优惠力度很大,销售很大方的赠送了太阳膜和脚垫,放心买下来了。北汽制造的质量还是信得过的,有些小问题也能立刻给解决,售后无忧。

这车的智能化还是不错的,功能也挺丰富,我买的这车属于同车型中的高配了,亿纬锂能的电池质量有保证,胎压报警,倒车影像,一键启动和语音互助,用起来简单安心,对于我平常开车这些功能是完全够用了,这方面很满意。