当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM尊荣型
sdsfsdffdf: 满足日常出行需求

满足日常出行需求

2025款 DM-i 125KM尊荣型 购车经销商: 其他经销商

sdsfsdffdf

汉 2025款 DM-i 125KM尊荣型

2025-01-08 首次发表
  • 2024-10
  • 中山

最满意

以前总担心电动车跑不远,但这车真的让我很省心。日常上下班,或者周末带孩子出去玩,电量都绰绰有余。有一次,我们自驾游去了一个较远的地方,来回将近300公里,油电混合着开,回来时电量还剩下一大半,真的让我很惊喜。

最不满意

说到不太满意的一点,可能就是车内的一些小细节了。虽然整体设计很高级,但有些地方的操作逻辑不是特别顺手,比如中控台的某些按钮位置,需要适应一段时间。不过,这些都是小问题,不影响整体的使用体验。

前排宽敞舒适,后排也能轻松坐下三个成年人。唯一的小遗憾是,后备箱的空间如果能再大一点就更好了。不过,对于我们这种四口之家来说,日常出行已经完全足够了。

我最明显的感受就是底盘很稳。无论是高速行驶,还是过弯、过减速带,车身都很平稳,没有那种飘忽不定的感觉。我们遇到过大雨天气,路面上都是积水,但车依然能够稳稳地前行,让我很有信心。

除了让我省心之外,这车的充电也很方便。家里的充电桩就能搞定,而且充电速度也很快。每次晚上回家,把车停在充电桩旁边,第二天早上就能满电出发,真的很方便。

流线型的车身线条,加上动感的前脸设计,让整车看起来既时尚又大气。上班代步,还是日常出行,都能吸引不少目光。而且,它还提供了多种车身颜色选择,我们最终选了玄空黑,看起来既稳重又不失时尚感。

氛围灯和音响系统是我最喜欢的两个配置,氛围灯可以根据驾驶模式或用户喜好调节颜色和亮度,营造出不同的驾乘氛围。

这么多高级的配置和功能,价格却很亲民。每次开车出门,我都会觉得这笔钱花得真值。从舒适性、安全性还是智能化方面来看,都做得很好。

我特别喜欢中控屏幕,15.6英寸的大屏,看起来特别清晰、流畅。不仅可以听音乐、看视频、玩游戏,还有应用商店、多媒体接口等,满足了我们多样化的连接和娱乐需求。有了它,开车再也不是一件无聊的事情了。