当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 尊贵型
需重新辅导费: 出门很省心,有唐新能源一路相伴

出门很省心,有唐新能源一路相伴

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

需重新辅导费

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型

2025-01-09 首次发表
  • 2024-11
  • 上海

最满意

全车智能化丰富,这车主驾驶座椅自带通风加热和按摩,冬日出行,能帮我提供温热的乘坐环境,长途旅行有按摩功能可以帮我缓解疲劳。全车语音控制功能强大,小迪识别指令真的很速度,我话音刚落它就能帮我辅助执行。

最不满意

车门处的收纳格,设计的不是很让我满意,放置大物件,空间略显不足,反而是中央扶手箱容量可观,我出行的杂物都会放在那里面。

第三排空间没网上说到那么差,我家两个孩子坐进去还有余量,活动起来也不显拥挤,它的第三排脚下空间很大,平时接送孩子,书包或者零食也能随手放在脚下空余的位置上。前两排空间自不必多说,设计的间隔很合理,老人冬天穿厚衣物,通行起来顺畅无障碍。这车地板是纯平的,老人出行伸腿不易感觉到疲劳。驾驶舱很开阔,日常通勤坐着舒适宽敞,没有拘谨压抑或者难受的感觉,就算长途驾驶也不易感觉到疲劳。比亚迪唐全车多收纳空间,感觉有些收纳格大小设计的不是很合理。

驾驶感受很不错。别看比亚迪唐是个大块头,平坦道路上行驶,速度还叫一个快,这车百里加速很让人惊艳,车流少的地方提速开,很爽快!比亚迪唐开着起步快,动力也是随叫随到,满载出行动力能使得出来。

冬天开着,续航还行。这车满载我看了一下,续航在80公里往上。现在气温低,出行离不开空调,我家空调恒温在28度,开着也不怎么费电,电耗差不多是18.1kwh这样。从平时充电速度来看,这车的快充表现还是很不错的,有时外出办事遇到电量不足的情况,能有用快充来救急。

唐外观时尚,前脸中网进气格栅大气又前卫,怎么看都不落时,后尾灯采用贯穿式设计,并加以红色中国结进行点缀,观看很不错。

内饰颜色很显气质,拉升了整个车厢的格调。它的中控台设计的十分开阔,出行开车视野角度好。车内多用软装包裹,冬日坐进去给人一种豪华包间的感觉。

内饰做到漂亮精致,安全配置也丰富多样,出行开它满满都是安全感。价格层面看,它的定位摆的较低,中低档家庭也能消费的起,所以普通大众开比亚迪车还都挺多的,光我这车,在单位车库就撞见过好几辆。

这车的车机系统存储为256GB,用着下载软件很不方便,不用操心内存不够用的问题。