当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 尊贵型
长毛烧烤城: 整体感受还不错

整体感受还不错

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

长毛烧烤城

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型

2025-01-25 首次发表
  • 2024-12
  • 深圳

最满意

虽然我家是五口人,但买车还是奔着7座去了,毕竟我和老婆还有二胎的打算,买个大一点的SUV,可以以备不时之需。别看比亚迪唐搭载7座设计,但并不意味着这会牺牲坐厢的空间舒适度,遇到捎人办事,这车即使满载,也给车内人员提供出了一个富裕通畅的空间。

最不满意

车门处的收纳用处很多,无论放水还是放一些其他的小物件,都能合理容纳下,要是放大件物品,比如雨伞,厚手套之类有些困难。

空间用着整体感受还不错。别看我家只有五口人,外出开比亚迪唐还是挺舒适的,这车每一排座椅都设计的十分宽裕,即使爸妈出行,穿着厚重的衣物坐上去,也不会感觉到拥挤。座椅间隔空隙很大,孩子从第一排穿行至第二排、第三排挺通畅的,上下车活动空间余量很大。后备真的不小,公司年货发了7、8箱的东西,全给带回来了,就这后备箱里面都还有存放其他东西的空间。对了,这车收纳挺多的,车门处收纳很实用,就是深度不够,装不住大一点的物品。

我有颈椎病,出行用座椅按摩场景比较多,特别是跑长途累的时候,按摩一段时间,身体上的疲乏能缓解不少,这车座椅的按摩手法和真人几乎没啥区别,按在穴道上,整个人都变得精神抖擞了。比亚迪唐支持全区语音控制,无论坐着前排还是后排,只要你发出指令,小迪就能识别的又快又准。

刀片电池还真是高科技产物。不仅续航可靠,快充速度也有保证。我家这辆比亚迪,纯电模式下能跑80公里不成问题。快充方面,基本在服务区打个盹的功夫,电量就能充个百分之七八十。

车灯设计的很漂亮,车头是水滴状的LED灯组,后尾灯采用贯穿式风格,和别的电车比起来,车灯设计的十分有特色。

大天窗,冬天行车虽然不能经常开启,但是晴天采光还不错。坐在车内可以聊天晒暖,也不失为一种乐趣。

买车就是为了给出行提供更好的服务。比亚迪唐自买回来到现在,不仅增加了出行的乐趣,同时也提高了生活当中的幸福感。对了,这车价格定位并不高,攒两年钱,就能买下来,我觉得今年换车比亚迪,就是我做过最正确的决定。

小迪可以帮我规划路线,比如从家到单位,走哪条路线最快,哪条道路不堵车,它都一清二楚。