当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 尊贵型
fdsfdsfdf: 新拿下的比亚迪唐,已经成为生活好伙伴了

新拿下的比亚迪唐,已经成为生活好伙伴了

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

fdsfdsfdf

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型

2025-01-25 首次发表
  • 2024-12
  • 广州

最满意

最让我满意的就是它的动力,平时在市区开车,绿灯一亮,我一踩油门,车就“嗖”的一下冲出去了,把旁边的车都甩在后面,那种感觉超爽。带家人去爬山,山路挺陡的,我还担心动力不够,结果它爬坡轻松得很,一点不费劲,家人都夸我车选得好。

最不满意

要说不满意的,就是空间了。有时候一家人加上行李都塞进车里,就感觉有点挤。特别是第三排,坐大人时间长了会有点憋屈,腿都伸不直。后备箱满载的时候也没剩多少空间,想再放个大件就有点困难了。

其实空间大部分时候还是够用的。平常就我和孩子两个人,车内空间很宽敞,孩子在后排能随便折腾。第二排座椅能前后调节,也挺方便。就是全家出行带的东西多了,才会觉得有点施展不开。不过想想,这么大的车也不可能十全十美,这点小问题也能接受。

开着比亚迪唐DM-i感觉特别稳,方向盘很轻,转向精准,指哪打哪。过弯的时候车身也不会晃得厉害,给人很安心的感觉。而且车内很安静,基本听不到外面的噪音,放着音乐,一路上都很享受。悬架也不错,过个减速带或者坑洼路面,颠簸感很轻微,坐着很舒服。

续航方面真的挺给力,平时上下班,纯电模式就够了,几天才充一次电,省钱又省心。周末带家人出去玩,满电满油的状态,跑个大几百公里没问题,完全不用担心半路没电没油。去周边城市旅游,来回都没怎么操心续航,一路轻松到达目的地。

外观是真的好看,我选的未央灰颜色很特别,走在路上回头率挺高。车身线条很流畅,看起来特别大气、稳重,还有一种运动感。前脸的设计很霸气,大灯也很亮,晚上开车视线特别好。加上那个大轮毂,整个车看起来就很有气势,我每次停车都要回头多看几眼。

内饰给人的感觉很温馨,座椅是仿皮的,坐起来软软的,很舒服。中控台的设计很简洁,操作起来很方便。15.6英寸的中控屏特别大,显示很清晰,导航、听歌、看视频都很方便。车内的氛围也不错,自动空调温度控制得很精准,一家人坐在车里都觉得很舒适。

性价比真的超高,不到20万的价格,能买到配置这么丰富的车,太划算了。像L2级辅助驾驶、360全景这些功能都有,开车的时候特别实用,能省不少心。还有电动后备厢,拿东西也方便。感觉花的钱都花在了刀刃上,比起同价位的其他车,优势太明显了。

智能化方面也让我很惊喜,语音控制特别好用,我说一声“打开空调”“导航到某某地方”,它马上就执行,开车的时候不用分心去操作,很安全。还有OTA远程升级,时不时就能给车更新一些新功能,感觉像手机一样,越用越好玩。自适应巡航在高速上也很好用,设定好速度和跟车距离,就能轻松开车,缓解驾驶疲劳。