当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2024款 1.5T 两驱Max
看黑客帝国: 总有一个理由去喜欢上它

总有一个理由去喜欢上它

哈弗H6 2024款 1.5T 两驱Max 购车经销商: 其他经销商

看黑客帝国

哈弗H6 2024款 1.5T 两驱Max

2025-01-10 首次发表
  • 2024-09
  • 呼和浩特

最满意

特别喜欢的就是车辆的外观,全新换代之后,处处都有了改变,特别是前后的灯光,无论是白天还是夜晚,亮起来都很吸引人,使用效果真是不错。

最不满意

不太满意的就是车辆的内饰,塑料的味道有点强,还是有待提升的,好在经过了通风,经过了擦拭,几天的时间,就好了不少,就算后期开暖风,也没有什么影响。

空间感对我来说是很不错的,前排乘坐着非常舒服,后排使用也没有问题,然后就是后备箱,整体的表现挺好的,能够装下许多的东西。

自动挡开起来真的是特别舒服,和我之前手动挡完全不一样,再有就是我刚一接触自动挡,直接就用到怀挡,无论是操作还是美观度上,都是挺好的。1.5t的动力没有问题,足够用。

油耗的表现我认为还算可以,车子刚刚过了首保,油耗也是有所下降,现在是百公里8.2升,是能够接受的范围,没有什么问题。我也总结了一下自动挡省油的方式,那就是匀速的时候会省油,然后不要急加速和急刹车,这样对油耗影响比较大。

全新的外观真的是很吸引人,看上去特别大气,也特别霸气,灯光的变化是最为明显的,使用效果真不错。虽然没有使用贯穿式的尾灯,但整体的效果并不差,毕竟尾灯在车辆使用的时候,咱们也看不到,够用就可以了。

内饰第一眼看上去特别简单,后期使用的时候也比较方便,因为可以语音识别来控制,基本上不需要手动来进行操作。有点不满意的地方,那就是内饰的塑料味道比较重,需要及时的通风,但对于驾驶,没有影响。

性价比我认为特别高,10万元左右的价格当中,新哈弗H6算得上是最值得购买的了,毕竟有很不错的口碑,值得信赖。

我觉得配置很全,该有的配置基本上都有使用,这就带来了好的效果,具体配置还看个人使用情况吧,选择性价比高的,才是重要的。