当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2024款 1.5T 两驱Max
想象未来的呀: 非完美无缺,但对于像我这样的普通家庭,绝对是不错的选择。

非完美无缺,但对于像我这样的普通家庭,绝对是不错的选择。

哈弗H6 2024款 1.5T 两驱Max 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

想象未来的呀

哈弗H6 2024款 1.5T 两驱Max

2025-01-11 首次发表
  • 2024-12
  • 石家庄

最满意

空间设计:说到空间,这车简直就是个“大胃王”。后备箱塞进去三个行李箱后,还能轻松容纳几个购物袋,就像是魔术师的帽子,总能变出意想不到的空间。后排座椅?轻松坐下三个成年人,他们还能愉快地玩起“挤一挤”的游戏呢。

最不满意

内饰材质:如果说外观是给别人看的,那内饰就是给自己享受的。可惜,我的哈弗H6内饰用料有点“吝啬”,远远看着挺高级,但是上手把玩梆梆硬的地方还是不少。

空间大得没话说。我一家人出去玩,后排坐三个大人,还能有富余空间。后备箱更是能装,后备箱塞进去三个行李箱后,还能轻松容纳几个购物袋。

除了起步时偶尔会感觉动力稍有迟疑外,其余时候动力输出都很平顺。无论是城市拥堵还是高速超车,都能做到游刃有余。方向盘指向精准,没有虚位,但是速度稍微快点过弯,给人一种转向不足的感觉,侧倾也明显,不是很有信心,只能垫脚刹车。

油耗表现还可以了。我平时上下班通勤,综合油耗在8.5L左右。有一次跑长途,高速上开得比较平稳,油耗能降到7L左右。对于这车的排量和车身重量来说,我觉得还算能接受,毕竟动力和油耗有时候就像鱼和熊掌,不能兼得。

外观这东西,仁者见仁智者见智。我就觉得哈弗H6这设计挺大气的,线条流畅,前脸也霸气,朋友们都说我这车买得值,看着就高端。

前面提到过内饰的问题了,抛开那些不谈的话,总体还是挺有设计感的,反正没有敷衍的感觉。座椅包裹性好,坐上去软硬适中,长途开车也不觉得累。

总的来说,哈弗H6的性价比还是挺高的。这么多配置,这么多空间,价格还不贵,真是物超所值。

配置挺全的,全景天窗、自动空调、无钥匙进入、自适应巡航啥的都有。最实用的还是360度全景影像,停车、倒车的时候再也不用担心刮擦了。真是我的贴心小棉袄啊!